프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문프 입장문에 대한 한동훈 반응

GIF 최적화 ON 
3.4M    86K

어제 문프가 서해 피살 공무원 사건’에 대해 “정권이 바뀌자 부처의 판단이 번복됐다”는 입장문 낸 것과 관련해

오늘 출근길 한동훈은 “검찰이 투명하고 객관적으로 수사할 것이라고 생각한다” 기자들에게 답했습니다.

검찰이 투명? 객관적? 에라이…

Comments

검찰이 객관적? 장모님과 부인은? 객관적이라고 말이 나오냐?

WR

뚫린 입이라고 막 뱉네요

저 머머리 ㅅㄲ는 진짜.. 노답이다.. 

WR

그냥 빈뚜껑이죠

개는 뭐 주인이 시키는 대로 바라는 대로...

WR

지가 개가 아니라고 생각할지도요

가발 벗고, 아이폰 비번이나 빨리 내놔! 

WR

이미 뽀개서 처부했다에 500원!

똥개가 똥을 끊지

하는 말 마다 참  주옥 같네요

WR

분노 유발도 능력이라면 능력이죠…

정권 바뀌면 너는 1순위로 푸닥거리 각오를 해야 할꺼다....

WR

0순위로 강추합니다

0순위는 윤석열로 모셔야죠....

WR

우열을 가리기 힘듭니다. 바지 사장과 브레인이라서요.

개관적이겠지..

WR

개관적 or 돈관적…

검찰이 하는 얘기는 콩으로 두부를 쑨다고 해도 믿을 수가 없습니다.

WR

똥으로 두부를 쒀도 믿는 무지성들이 있습니다…

넌 비번이나 풀어 임마

WR

이젠 폰 여러개 쓸 것 같습니다

셋이 손잡고 병원부터 좀 가보길

WR

법정부터 세우고요

면상만 봐도 그냥 주먹에 힘이 들어가는 신기한 현상

WR

그렇게 타고 난 것 같습니다

떡검을 믿느니 견찰을 믿겠다. 근데 그놈이 그놈인가?

WR

큰 똥개, 작은 똥개 차이네요

으이구 답 없네요.

WR

국민 60%를 미치게 만드네요

마스크낀 모습 조차도 보기 싫은 ㄱ새ㄲ.

WR

머리 끝부터 발 끝까지 토 나오게 하는 X

저새끼 구치소 입감전 가발 벗겨놓은 사진 꼭 보고말리라 

WR

차은택 2 기대합니다

돈 많으니 가발도 비싼데서 했나보네.
상당히 자연스럽다 야.

검찰이ㅋㅋㅋㅋㅋ 객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

참 뻔뻔하죠

가발 벗고 끌려가는 모습 보고 싶네요

WR

꼭이요!

하와이 갈 준비나 해라

WR

하와이 교도소 강추

하와이라 배 아프지만 교도소 보낸다면 어디라도

WR

흑형님들 많은 곳으로!

객관적으로 판단할꺼라는 새뀌들이 가장 주관적으로 지 꼴리는데로 판단 한다는것을 여러번 경험 했습니다. 터진 입이라고 아무 말이나 막하네.
법무부 장관 이라는 새뀌가.정진웅 한테 사과도 안한 새뀌가…

WR

아주 아주 나쁜 sk죠

검찰이 객관적이지 않고 투명하지 않다는걸 지가 더 잘 알믄서.

WR

헌정사상 최악의 떡검이에요

저 놈이 역겨운 이유 중 하나가,
한 마디도 안 지고 말대꾸 하는 거

WR

입을 꼬매주고 싶어요