ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정부가 제 정신이 아닌가봅니다.

다른곳에서 본건데요.
이거 진짜 제대로 도레( )쳤군요.
과적을 하면 차량 제동이 제대로 되지않습니다. 차량에도 엄청난 무리를 주고요.
도로든 차량이든 운전자의 안전이든 내 알바 아니고 물류만 돌리면 땡?

Comments

??? : 안전에 집착하는 관료적 사고를 버려라

윤버러지 2새끼 빵에 들어갈 날만 고대합니다

공정과 상식? 지랄한다진짜.

이러면 자연히 과적차량 사고 소식이 더 드러나게 될텐데...

생각이 없는 사람들인가..

법은 그냥 종종 편의에 따라 지켰다가 어겼다가 해도 된다고 생각하는 건지...

지금 정권은 그냥 온통 미친놈들 투성이 입니다.

사고가 나면 그 책임을 노조 파업으로 몰고가서 현안의 우위를 점하겠다는 의도겠죠.

국민의 안전은 늘 out of 안중이고...어찌 이리 이태원 참사나 화물연대 파업을 대하는 태도가 

아주 일관성이 있게 같은지, 이것들이 정말 행정을 하고 정치를 하고 있는 건지 묻고싶네요. 

안전을 지키자고 하는   파업을 불법이라고   난리치면서

파업 이유가  과적 과속을 안하기 위해서라는 

안전을 이유로 하는 파업에   안전하지 않기 때문에 불법이고

안전을 무시하는 지침을 내리는 

개념을 안드로메다로 너무 많이 보낸 굥정부

개념 좀 잡았으면 합니다.

미쳐 돌아가네요.

일관성 있는거 하나는 좋네요 ㅋㅋㅋ

안전개무시~~

불법엔 불법으로 대응

도로에서 대참사 나는 게 일상인 나라가 되겠군요.

공정과 상식

현법에 입각해 법대로 =  그냥 내가 곧 법이다.

이래놓고 사고나면 기사 책임이라고만 떠들겠죠
대가리는 장식이냐 ?

WR

그렇죠. 과적하라고 했지 사고 책임진다고 안 했으니..

그러면 그나마 나을 겁니다
화물연대 파업 때문이라고 할 게 뻔하죠

만약 사고나면 파업때문이라는 저들의 전매특허 필살기인 책임 떠넘기기가 남아있죠.

언론이 밀어줄테니 뭐가 무섭겠습니까.

참사가 일어난지 한달 조금 넘은 시점에 저런 짓을 한다는건 정말 무서운게 없다는 반증이죠.

과적톤수와 도로의 파손정도는 지수함수적으로 증가하는데.. 특히 고속도로의 파손으로 대형사고를 유발할수 있죠.

개인사업자가 요청한게 아니고 정부에서 요청을 한거군요.
제대로 미친놈들 이군요.
솔선수범 해야 할 놈들이 되려 사고를 부추기네요.
그래놓고 헌법이 어쩌구 개소리는..

WR

예전에 제가 찾아본 자료에 의하면
화물차 10톤 하중이 승용차 7만대가 다니는 하중과 같고 11톤 하중이라면 11만대가 다니는 하중과 같다더군요.
그런데 과적을 신청하라니..

이런 미친 개썅또라이 새끼들이네요.

무게가 늘면 제동이나 다른 위험 요소가 늘어가는 건 물론이고 

과적한다고 요즘 문제시 되고 있는 판스프링 끼워서 다니면 어쩌려고... 

과적으로 도로에 포트홀 생기고 변형되면 다른 차들도 위험하고 

복구비용도 들어가는데 

운전자들의 생명과 안전은 무시하고 과적을 단속해도 모자랄 판에 부추기다니 

도대체 어떤 새끼 빡대가리에서 저딴 생각을 내놓은 건지 

지들은 안뒈지니 괜찮다는 걸까요.

할 말을 잃었습니다. 그래도 지지자들은 잘 한다고 쌍수를 들어 환영할 듯요.

2찍들이 원하는 세상이 이런거죠

축하드립니다

딱 말씀 그대로 정신 나간 세상이 되고 있는 것 같습니다.

"비보호 과적"이라는 신조어가 나올 판이네..

2찍들 굉장한 괴물을 뽑으셨어.. 스스로를 대견하게 여기셔요.. 살다가 언제 이런 괴물을 찍어 보겠어..

언발에 오줌을 누겠다니 머저리 새끼들

법,법하는 놈들이 불법을 조장하다니 참 미친놈들 맞아요. 

개 미친 또라이 새끼네요
원회룡 제주 망가뜨리고. 이젠 대한민국을 망가뜨리려 하네요

그렇게 법치를 강조하더니만...

막상 사고나면 그때는 또 개인사업자 강조하면서 아무런 대처도 안해줄 거면서 나참...

정말 없어져야 할 종속들입니다

더탐사가 안망하는 이유...

대장동1타강사니 뭐니 할 때도 순 거짓말만 늘어놓더니, 이번에 파업관련도 다른 나라는 그런 제도가 '전혀' 없다고 거짓말하더군요

당최 믿기지가 않는데 이번 정부에서는 워낙에 이런 일이 비일비재라... 

미친 도사와 미친 콜걸을 등에 태운 미친 멧돼지가 질주하는 정부! 

그래도 양심은 있는지 과적이라는 표현은 없네요.

본문에 40톤 -< 44톤이라고 했는데, 틀렸습니다.

보도자료에는 운행허가 기준을 보면 기존 40톤에서 48톤까지 가능하다고 나옵니다.

https://ospermit.go.kr/Contents/Notice/Notice_View.jsp?EXEC=View&BBS_ID=162 

이태원 참사로도 모자른가 보군요 

천공이 얘기한 제물의 양이 더 필요한가 봅니다 

고속도로에서 화물차만 보면 알아서 잘 피해가시길  

안전 무시하라더니, 과적까지 독려하는군요. 

과적 자체로 인한 사고 위험, 도로 파손으로 인한 사고 위험, 교량 등의 중량 제한, 이런 거 어쩌려고 저러는지...

뭐 이런 인간들이 다 있죠.. 

살다 살다 후진국으로 나아가려고 애쓰는 정부는 처음이네요..

이 정부가 제정신인가 봅니다면 놀랄 일인데 원래도 제정신인적이 없던지라 놀랍지는 않네요

정부는 제정신입니다. 맡은 바를 다 하고 있고요…
유권자가 제정신이 아닌것이라고 봅니다

미쳤네 진짜 ㄷㄷ

제정신인 적이 있었나요?

저러다 사고라도 나면 운전자 탓만 하겠죠.

해결 능력도 안돼.....그럴 생각도 없어.....결국 미쳤구나~!

이태원참사도 인재였을 수 있다는 생각이 훅 들어 오네요.
버스파업하면 60명까지 태우고, 지하철 파업하면 푸쉬맨 등장하겠네요.

국민의 생명을 전혀 중시하지 않는 저시끼들.. 이제 진짜 손절하고 내립시다.

여기에도 현정부 지지하는 분들 많은데, 어떤 의견이신 지 대댓들좀 부탁드립니다.