ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석렬이는 왜 반말이 일상인지?

뉴스 나오는거 대부분 반말인던데.

가정교육을 잘 못 받아서인가요?

아니면 검사시절 피의자들에게 반말하던게 버릇이 되서인지?

참내 욕 나오는 새끼네요.

문통은 저런 새끼를 준용한게 안타깝네요. 

Comments

둘 다죠.
문통의 최악의 수가 윤석열을 임명한 거죠.
다음은 김현미, 노영민

윤석열, 김현미.

윤은 말해 뭐하나 싶고 김현미는 뭔가 싶습니다.

김현미를 보면(그 외도 있지만)민주당이 정권 잡으면 능력이 안되도 여성을 어느정도 중용해야한다는 강박이라도 있는듯합니다. 

그게 큰 문제였죠.

내각 구성에 여성할당제인가 뭔가 조또 능력 없어도 여성을 채워야하는... 

가정교육탓 아니고 직업적인 문제도 아닙니다

타고난 인성이 쓰레기라서 그렇습니다
핏속에 DNA에 새겨져 있는 상스러움 때문입니다

정답입니다!

같이 반말하면 잡아갈까요?

다른 회원들에게 모욕과 쌍욕이 일상이신 일부 회원들도 왜 그러고 사는지 참 궁금하더라구요

그런 분들이 있을리가요. 혹시나 있다면 티고난 인성이 쓰레기라서가 아닐까요

궁금한 것도 많으셔..
대통령 야그 하는데
여기서 왜 회원들을 걸고 넘어 지시나 ??
왜 저러고 살까??

저런 사람 지지하는게 막 뿌듯하고 그래서 좋으시겠어요

그런 회원들은 엠팍에 가시면 많습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타회원에게 모욕과 쌍욕을 한적 없는데요??

사이비 신천지의 거짓 선지자 이만희에게라면 모를까 : )

저런걸 지지하는게 인성 쓰레기

말씀하시는 욕먹는 회원들은....음...본인 한테 달려 있는 댓글을 보시죠..

공과 사를 구분 못할 정도로 천치라 그렇겠죠
여기도 있네요

검사들 사이에서도 아웃사이더라서.. 기존 검찰 개혁을 할수 있겠다 싶었나 보죠..

직전의 문무일 총장이 내놓고 개혁 못하겠다고 사표쓰고 나가버린 상황이라 있겠다 싶었는지 그것밖에 선택지가 없었는지.. 참으로 답답한 상황이었지요

총장 만들어주고 대통령 만들어 쥤으면
고마워 할줄 알아야지

윤석열 애미애비가 가정교육 잘못 시켜서 그래요.

2찍들이 존경하는 인물임~
세월호 박근혜. 이태원 윤석열..

반x이잖아요

사람에 충성 안한다잖아요

카메라가 있는 공식 석상에서 저 정도이면 평소에는 어떨지 상상이 갑니다.

나라 수준이 이렇게 추락하다니....

건희 빼고는 전부 자기 알로 보는거죠~