프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  배우 문소리님 한마디

문소리 배우님 정말 멋지고 훌륭하다는 생각이 듭니다. 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

거의 대부분의 2찍들이 항상 논리에서 밀리면 관심없으니 정치얘기 그만하자고 하죠.

정작 본인은 만날 종이 신문에 티비조선에 유튜브에...

동감! 

시상 소감으로 불편한 분들 총 출동해서 또 한바탕 한 모양이더군요.

와, 깔끔하게 정리됩니다.

양비론, 정치 혐오 국짐에서 원하는 프레임이죠.

젊을적에 아마 민노당인가 진보당 당원이었을 겁니다. 생각이 많이 깨어있는 배우죠

와~~증말 존경스럽습니다.

저 나이때 아줌마들 좀 산다싶으면 다 보수화 되서 

민주당이 빨갱이 공산당인줄 알고 있는데

제 아내는 못살아서 그런지
민주당 지지하고
윤석렬 나오면 채널 돌립니다
제가 죽일놈이죠
돈을 못벌어서...

현명하신 아내분을 두셨습니다~~~ㅎㅎ

깨시민 ㅎ

정말 멋지시네요, 

맞는 얘기죠. 정치가 다 썩었고 그놈이 그놈이라고 무관심하면 그 피해는 고스란히 국민이 받죠