블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이태원참사 유가족 간담회 국민의힘 전원 불참

진짜...어휴

Comments

다음 총선이 내년이었으면 좋겠는데 참....

두고보자 초전박살 나는 모습을 빨리 보고 싶네요.

진짜 개쓰레기들이네요..
저 국짐당 자녀들도 똑같은 일 당하길 저주합니다

저런것들을 국회의원으로 뽑아주는 인간들이 한심합니다

폐기물들

아~ 진짜 그쪽스럽게 저열하게 노네요...;

아마 저찍들은 잘했다고 박수칠 겁니다!

대통 하나 잘 못 뽑았더니 대한민국이 미쳐 돌아가고 있습니다...!

2차가해무새들 어디갔나요??

그냥 대놓고 국민과 싸우자군요

오케!!!

2차가해는 개뿔.
세월호때 이미 자기들이 1차가해 당했으니까 2차가해 하지말란 말이였었군.

2찍들은 잘했다고 칭찬 하려나요?

에휴..... 

결국 그렇게 외친 2차 가해 피해자들은 자기들이었다는 소리로 밖에 해석이 안됩니다..

버러지가 말을 할 줄 안다고 사람 되는 거 아니죠.

명단가지고 그렇게 화가 많으셨던 중도 유저분들 어디들 가셨죠?

재활용 불가 쓰레기들이네요.

말종들

동물 들어간 욕하기에는 동물들에게 미안해서

이렇게 글만 남김니다.

30퍼가 국짐 저넘들의 숙주..
숙주가 사라지지 않으면 기생충도 사라지지 않고.

국짐이 국짐할 뿐이고 2번이 2번답게 구는 것이며 이것들 믿고 윤석열이 윤석열 할 뿐 입니다.

사람새끼들이 아님.

역시 지들이 범인이라고 대놓고 자백하고있네요.

이런 글엔 그 잘난 2찍들이 안보이는군요.

꼴에 쪽팔리는 주는 아네...

공개하지 말라는 사람들 중 많은 사람들이, 실제로 2차가해할 준비가 되어 있던 사람들이죠. 

2차가해 너무하네

자신들에게 득이 되는 사람만 국민이고 손해가 되면 적으로 취급하는 쓰레기 집단임을 증명하네요 

해도해도 너무하네...

이번 이태원 참사의 실체를 밝히는 것에 국힘당은 아무런 관심이 없다는 걸 스스로가 증명을 했네요. 

저래도 뽑아주는 사람들이 있으니..
언제쯤 이 나라는..

버러지들....

그리고 버러지 같은 2찍들. 

저러고선 불리해지면 약자코스프레하겠죠?
그때가서 봐주면 안됩니다.
사람취급해주지도 말아야죠.

이런 짐승들을. 찍어주고 또 찍어주고 또 찍어 주겠죠!??
화도 안나네여 진짜.;;

옹호하는 사람들은 잘 했다고 할 걸요~!

참사 희생자들은 마약사범들이고 그 유가족들에게는 비난만 쏟아낼테니까요.

그냥 딱 세월호 때랑 똑같은 짓을 하고 있는 거죠~!

인간도 아닌 쓰레기들. 2차 가해? 뒤에서 보란듯이 가해 하는 새끼들이 사람 이냐?
그리고 그걸 함께 하던 새끼들도 인간은 아니죠. 여기저기 인터넷 상에서 유족들 2차 가해 하지 말라 하더니
지금은 다 사라졌어요. 같은 쓰레기들.

재활용 안되는 폐기물 새끼들...

유족들 사이에 뿌락치 심어서 판깰려면 당연히 명단이 공개되어서는 안되쥬

진짜 ㅡ ㅡ 쓰레기들이네요

에휴 제발 이런거 보고도 윤찍은 어르신들 2찍이들 정신좀 차리소

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 또 또 안 보이네 아가리로만 ㅉㅉㅉ

잊지 않기 위해서 스크랩했습니다. 

선거 때 되새김을 위해... 

너희들이 공복은 고사하고, 사람이냐

가족분들중에 한분이 또 무릎을 꿇으셨더라구요. 세상이 도대체 이모양인지... 에휴..

2차 가해 운운하시던 분들은 이 상황이 만족스러우신가요?

기생충들..

중도들도 관심이 없는 주젠가 보네요

국힘 잘했네 

어디 또 세월호 시즌 2 할려고 

두번다시 

안타까운 죽음이 정치에 이용당하지 않기를 바랍니다 

GIF 최적화 ON 
3M    117K

10R넘들.