자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  수출마저 두 달째 마이너스 14% 뚝…“화물연대 파업 지속시 12월도 타격”(종합)

문동민 산업통상자원부 무역투자실장은 “화물연대 집단운송거부가 지속되면 12월 수출 타격이 불가피하다”면서 “가용 가능한 모든 자원을 활용 예정해 주요산업별 맞춤형 수출 지원하는 등 모든 정부 부처와 기관의 역량을 모으겠다”고 밝혔다.

어쩐기 기사가 나오는걸 보니 이걸 또 기레기들이 이렇게 역는군요

https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/수출마저-두-달째-마이너스-14-뚝-화물연대-파업-지속시-12월도-타격-종합/ar-AA14LsJZ?ocid=msedgntp&cvid=bcbd023185864ca6b994fc93c3c90952

Comments

우리나라 근로자들의 업무태도, 근무에의 헌신…. 제가 보증하는데 세계 1위라고 할수 있습니다. 정말 어마어머하게 열심히 일하고요.
그럼에도 불구하고 우리나라는 왜 이렇게 되는걸까요

무역적자 원인이 파업이 되는군요.. 캬.

역시 폐기물들..

누가 들으면 화물연대 파업만 안하면 수출에 문제 없는줄 알겠어요.

까마귀 날자 배 떨어진다.가 아니라 

배가 떨어지니 닭을 잡는군요

이제 전 정권 탓도 모자라 국민탓이구나
ㅋㅋㅋ
짜라고 있어
이 병x들

파업안할때도 쭉 마이너스였는데

하여간에 남탓은 세계 1위에요