프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [여론조사꽃] 민주52. 국짐33.윤32.5

https://www.nesdc.go.kr/files/result/202212/FILE_202212010152304970.pdf.mobile.xhtml

가상번호로 표집해서 적중률이높아요
저녁시간포함
질문지 맛사지를뺀 정당지지도를1번으로
질문

가상번호로 표집한것만 추세만보세요

털보네 회사라고 선입견 ㄴㄴ

질문지. 배치.가상번호 주말포함
종합해보면. 꽃이 총선에 적중할걸로

지난 대선지선 쓰레기여조들 가스라이팅
했죠 앞으로도 엄청날겁니다

Comments

사저에 초대받지 못한 국찜의원들은 잘 생각해봐라..

탈선하는 윤석열차에서 빨랑 내려서 다른 기차로 갈아타라구, 

서울이나 대구나.. ㅋㅋ

국힘당 의원들은 서서히 쫄리겠군요.... 

이 조사에서 놀라운 것은 굥을 지지하는 국민의 비율이 진짜로 30%라는 것.....

대단들 하네요...

대(가리)가 단(단한 돌) 이거든요... 

공구리들은 굥 지지하지만 잘 하고 있는게 뭐냐 물으면 "모름" 답변이 제일 많아요.. 

국민의 당을 보면

당구 고점자가 될려고 

당구치는 연습하기 보다는

한개 치고 두개씩 올리는  

게임판 사기만 연습하는 놈들 같더군요.

정치와 경제를  잘 알고 풀어나갈 생각은 안하고

여론조사  수치 올리는 잡스러운  사술만 쓴다는 생각입니다.

저는 저 수치도  과대평가 되있다고 봅니다.

여기는 윤씨 서울지지율은 40%나 나오네요

다른 대부분 여론조사는 윤씨 서울지지율 30~35정도 나오던데 

저 30%들 징글징글 끔찍하네요.

가끔 느낍니다. 사람인가...?

강신업이 국짐당 대표가 돼서 나대면 더 볼만 하겠네요
강신업 간바레 !!!

점점 Again 2020 이 되어가고 있는 것 같습니다. 제2의 황교안은 과연 누구 일까요???

잘하고 있다 서울 대구 경북 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ