ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  수출 8개월째 적자 최고치 426억달러 누적적자

https://n.news.naver.com/article/001/0013615450?sid=101

심각하네요

Comments

에헤이 저렇게 액수로 따지지 말고 무게나 부피나 뭐 그런걸로 따져야지!

그러게요.
"무게로는 수출 늘어" 기사 쓰면
바로 용산 개고기한테 체리따봉 받을텐데.

GIF 최적화 ON 
226K    18K

다리 떨지마! 떨면 복 나가! 

나라가 정상화가 되어가고 있네요 ( 실제 2번분들이 한말 ) 

제가 정상화가 되고 있다는 분과 직접 이야기를 나눴지요. ㅠㅠ

현정부가 잘한다는 분들도 디피에 여러분이 실제로 있죠. 

아 그 동안 우리나라가 많이 잘못됐구나...

거 미친 넘인가 봅니다.

그 동안 너무 잘 살아서,

이제 소수만 잘 사는 나라로 돌아가는 중이네요.

매달마다 무역적자 신기록을 갱신하는 천공&쥴리&굥 정권!

다음달에는 이번달 기록을 또 깰듯! 

베네주엘라까지 얼마나 남았을라나요?

그렇게들 노래들을 부르셨는데

그 분들이

굥이 그 분들 소원성취시켜줄 모냥입니다

베네수엘라가 되면 그건 문정권 때문입니다~
윤은 정말 잘하고 있는데 전정부가 못해서 그런거다라고 5년 내내 주장할겁니다. 또는 이재명이 협조 안해서 그렇다고 하거나

12월에 다시 기록 갱신 하겠죠....

겨울 난방 본격 시작......

나라경제가 침몰해가는걸 실시간으로 지켜보는 중

기더기들은 그저 태평성대...

최저임금 올릴때 그 난리치던 것들은 다 어디로 갔는지...

이제 시작인데 대한민국 몰락의 속도가 심상치 않네요...;;

이 정도면 2찍들이 바라는 세상이 5G 속도로 오겠습니다~!