자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  송영길 “이재명 방탄은 당연, 그러라고 불체포특권 있다…檢소환 불응하라”

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20221201/116786981/1

당연한 행동을 마치 비겁한 행동처럼 왜곡하는 언론, 똥파리들이 이상한거죠

아무런 증거도 없는데 진술만 가지고 소환하려는 검찰을 비판하는 언론 및 똥파리는 본적이 없어요

언론은 목적이 있으니 그렇다 쳐도 돈도 안받고 그런 주장에 넘어가는 똥파리들은 지능문제입니다 

Comments

국민들이 판단하겠지요
대선과 지방선거에서 판단했듯이요..

그렇군요 

님의 댓글을 잘 저장해 그대로 돌려 드릴 날을 기다리겠습니다.

그럴 날이 오기를 바랍니다

그날... 묵언 수행하지 않으시기를 고대하겠습니다.

대선과 지방선거 직후에 한동안 안 보이던 님처럼 하지말아달란 얘기시죠?

어게에서요? ㅎㅎ

WR

근대사 초기에 야당총수는 국가차원에서 탄압했습니다. 김대중…..

인용부호 안의 문장은 속기사가 기록하듯 일점 일획도 틀리지 않게 말한 그대로를 써야 합니다.

요약해도 안되고 나름대로 해석하면 더더욱 안됩니다.

신문기자는 그걸 누구보다도 잘 알텐데 묘하게 제목을 달았네요

기사의 사진부터 의문이네요. 기사의 화자에게 촛점이 없고 이재명 대표에게 포커스가 맞춰진 사진을 사용한 의도가 무엇일까요? 그것도 째려보는 듯한 사진으로요. 마치 이재명 대표가 시킨 것 같은 이미지 아닌가요? 

확실히 보수 신문들이 찌라시처럼 이런 건 유구한 전통으로 잘하더군요. 

WR

그들의 기법이죠, 더불어 프레임 씌우기가 있죠