자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  지금 귀국이 주목되는 몇 사람

GIF 최적화 ON 
3M    147K

. 축구대표팀 : 언제 귀국하든 졌잘싸엔 박수를!

. 조현천 : 몇달 전 뜬금 귀국선언 하더니 왜 조용하냐? 검찰과 거래가 잘 안됐나? 타이밍 재냐?

. 도이치모터스 '김건희 파일‘ 핵심 증인 : 갑자기 귀국한 이유가 뭘까? 검찰과 얘기 다 끝난 건가?

. 이낙연 : 자꾸 귀국 시기 간 보나? 그래서 수박들이 자꾸 언론 인터뷰 하면서 돋자리 까는건가?

귀국해서 일반 국민에 힘과 용기를 주는 건 only 축구대표팀 뿐이네요.

Comments

그렇네요

WR

검찰왕국이라 그렇습니다

시나리오 짜느라 작가(?)들 고생 많고

배우(?)들은 대본 외우느라 고생하고요.

쪼인트 까이는 소리가 여기까지 들리는 듯 합니다.

WR

그걸 재밌다고 박수치는 2찍님들이 너무 많…할많하않입니다

본문 읽으니 예전 김경준이 생각나는건 저만 그런걸까요?

WR

참 오랜만에 떠올리는 이름이네요^^