TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  어라? 미친…청와대 광고 하네요?

월드컵 한국전 바로 뒤에 ‘청와대를 국민에게 돌려준다’ 광고를 슬쩍 끼워넣었네요. 다들 보셨죠?

아흐 이새끼들(친근한 표현) 정말 미쳤네요. 전국민이 이태원 참사 애도할 때 저 광고 만들었다는 건데, 지금이 세금으로 그따위 짓 할 때인가?

누구한테 제작비 얼마 줬나? 혹시 또 김건희 관련업체나 굥 대선 후원금 낸 업체인가?

대체 용와대 이전 관련해서 얼마를 쓰고 얼마를 슈킹하려나…

Comments

한심하네요.

청와대를 복원하는 것이 나라 찾는 일 같을 겁니다.  

WR

무당한테 놀아나 썩어나가는 세금이 얼마인가요

그 뿐만 아니라 청와대 개방이라는 명분으로 국격을 짖이겨놓고 있죠. 일제시대 같습니다.

WR

진짜 국민을 개돼지로 봅니다

세금 그만 올리고 청와대 개방 수익으로 채웠으면 좋겠네요. 개방하면 경제효과 운운하던 놈들이 무능하기 짝이 없어요.

WR

개방하면 수익이 연간 얼마나 그랬더라…어후 혈압 오릅니다

오직 2찍들에게 광고 하네요.....ㅋㅋㅋ ^^

WR

2찍 6070이 좋아할 광고죠

여기 게시판에 싱주하는 2찍들도 60,70 일까요 ㅎㅎㅎ

WR

최소한 마인드는 그들과 동급일 겁니다

매국노가 또 국민 팔아먹네

WR

대체 그 국민은 어느 나라 바보들 말하는 건지…

80년대 수준이네요

WR

아주 단단히 미쳐 돌아갑니다

이제 오픈빨 끝나서 방문객도 거의 없던데. 진짜 코메디죠.

WR

한겨울 꽁꽁 얼겠습니다

ㅎㅎㅎ 2찍들 마인드가 70~80대와 비슷할거라은 글에 빵터지네요.

WR

팩트 아닙니꽈~

유튜브 프리미엄이 아니라서 저 광고 본지 며칠 된거 같아요.

WR

공중파에서 처음 보고 경악했습니다. 예산이 참…

후진 발상이죠. 거기에다 지금 정권이 보이는 행태가

겹쳐지면서 격한 반응과 냉소를 가져다주더군요.

WR

홍보용 광고 따위 발상을 한 게 대통령실일까요 김건희일까요…

유튜브에 저 청와대 말고도 정부 광고 엄청 나오더라구요 짜증

WR

지독하게 혈세 낭비하네요 펑펑