블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  법 없이 사는 게 정말 가능했군요

경찰이 아예 소환도 않게 검사 사위를 두거나,
검찰.경찰 소환에 불응하면 됩니다.

떡검이야 원래부터 싹수가 노랬다 치고…
검경 수사권 선진화 찬성하고, 경찰국 설치 반대 시위 하던 경찰들 다 어디 갔어요? 프락치 대열에 집단 합류하기로 했을까요?

법 없이 사는 거 참 쉽죠. 검찰.경찰이 기소.수사 않으면 법 없이 티 없이 사는 겁니다.

조중동 기레기들은 그런 거 관심도 없고 눈치 보느라 제대로 보도도 안해요. 오늘도 이새끼들은(친근한 표현) 비.박결 염문설 같은 거나 쓰고 자빠졌네요.

Comments

아침부터 고구마네요.

돈 적당히 모아서 동남아 이민가고 싶네요.

WR

고구마 4년 7개월치 남았습니다…

GIF 최적화 ON 
6M    467K

무노동 무임금

WR

언제쯤 가능할까요…

징글 징글합니다

WR

확 쓸어버릴 지도자가 빨리 나오길 고대합니다

GIF 최적화 ON 
15.2M    370K

하 검경언!

WR

우간다 이디 아민이 2022년 대한민국에 나타난 것 같습니다

22:26