자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  기호일보 만평.jpg

소재가 마를 날이 없음.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

이렇게 연막치고 슈킹추진위원회는 열심히 달리고 있겠네요

그런데, 이런 사건과 의혹 혹은 해프닝들이 대한민국 인터넷 포탈에서는 잘 안보인다는거! 

굥평성대 니까요.

하도 많이 터지니 왠만큼 대형사건 아니면 나오자마자 묻혀버리는데 

대량방출해서 사람들이 무감각해지게 만드는 전략일지도..

울다가 웃다가 하면 거기에 털난다고 하던데.. 

사태가 이지경인데 개선할 생각이 전혀 없다는거죠.
오로지 이재명, 문재인 잡기에만 혈안이 되어 있습니다.

이런 것도 자유죠?

자유기 합니다만..

애초에 사실이 틀렸습니다.

좀 더 노력해 주세요. 

풍자라는 것이 어떤 부정적인 사실, 형상을 위트와 해학을 곁들이면서 웃음을 자해내게 하는 것인데 사실관계가 맞질 않으니 재미가 없네요.

이것은 풍자가 아닌 경멸이네요.