프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  개장수 당원권 정지 추가 1년

해서 기존 징계와 합산하여 2024년 1월8일까지 당원권 정지로 다음 총선에 출마 못한답니다.

결국 용산 개고기기 원하는대로 됐네요.

이제 개장수가 뭘 할지 기대가 됩니다.

자...준서가...숨겨 놓은 비단 주머니를 풀어라,, 니가 살 마지막 기회다.

-한국 정치사에 남을 30대에 여당 대표를  지낸 0선 정치인으로 남을지..아니면 다른 정치 이력을 남길지...ㄷㄷㄷ

Comments

개장수야
개들 풀어라

이번에는 비단주머니 그런거 없나보네요

재판 한번 안해보고 

정치 인생이 개고기때문에  이렇게 날라가는구나 

시시껄렁한   개버러지새퀴일 뿐 ~                

마사중이 될 철호의 기회를 놓치는군요. 너무나 안타깝습니다.

재미있게 돌아가네요.. 굥이랑 빨간 커플티 입고 유세할땐 언제고...

나같은 범부도 예상했던 토사구팽을 본인만 모르고 있었다니, 개장수도 참 헛똑똑이 입니다.

준서기가 다시 올라오지 못하게 철저히 밟아버릴텐데 그나마 지능이 있다면 탈출해서 다른 길을 모색하겠죠.

가끔보면 개장수가 똑똑하다고 희망을 거는 사람들이 있는데 참 이해가 안가요. 정치판을 그렇게 몰라요?

비단주머니라는 게 기껏해야 빨간티에 사진 찍어줄게요 박는 거 수준이라.. 자기 능력을 과도하게 높게.평가하고 입터는 스타일.

속이고판 죄값은 치뤄야지요

이준석 저리 될거 예측한 사람 많은데 개장수 지지자들은 굥이 절대 개장수 버릴 수 없다고 했죠.
개장수에겐 기대할게 없어요.
국짐 입장에서도 개장수 지지자들은 무조건 국짐 뽑을 인간들이 대다수라 신경쓸 필요도 없고..
다음 대선에 오세훈이나 한동훈 그밖에 누가 나와도 굥은 욕해도 또 국짐 뽑을 인간들인걸 국짐은 모르지 않을테니까요.
페미 한번 불러주면 국짐으로 갑니다.

용병은 어디까지나 용병일 뿐인데 믿을걸 믿어야지 ㅎㅎㅎ
자당 출신 후보를 못낸 결과가 이렇게 될거란걸 왜 모르는지 ㅡ.ㅡ
하여튼 국힘은 어느쪽이든 달면 열심히 빨아주다 조금이라도 쓰면 퉤퉤 잘 뱉어요~
준서기가 조금이라도 똘똘하다면 뒤로 꿍쳐둔 비단주머니 몇개는 들고 있기를 ㅎㅎㅎ

윤석열도 대가 약하군요. 실망입니다.

혹시나 해서, 국민의힘 당헌, 당규를 살펴 봤는데(이런 제길 내가 그단 것 까지 들춰 봐야 하다니.. ㅋㅋ), 저 때까지라면, 특별히 안 된다고 단정지을 수 있는 조항들이 없는 것 같은데요?

공천 신청하고, 경선참여까지는 문제 없어 보입니다.

그렇게 되면 당연히 공천 주겠죠?

총선에서, 다시 개고기 장수로 써먹을 가치가 있는데...

공천에 필요한 당비 납부기간 조항에 걸리는 모앙이더군요.

헐..  그런 것까지? ㅋㅋ

그런데 정말 개로, 써먹으려고 하면, 별별 방법을 찾겠죠.. ㅎㅎ 

윤석열의 25만표 차이당선의 큰역할이 뮨파와 이준석인데, 5개월만에 포상은 커녕 팽을 당하는군요.

한나라 개국공신 한신처럼 목이 달아나지 않은걸 위안 삼아야 할까요.

이제 국힘에서는 총선출마가 불가능하니 신당창당이 수순이겠습니다.

30대의 젊은패기와 신선함보다 젊은세대의 건방짐으로만 무장했던 이준석의 허무한 최후군요.

WR

가능할수도 있기는하죠...용산 개고기가 이런식으로 계속 사고치고 쥴리가 공소시효로 공개적으로 면죄부 받는 순간 국민여론이 들고 일어나서 국힘들이 용산 개고기 버리는 카드 들기 시작하고 용산 개고기가 캐비넷 열면서 내전이 사작되면 또 어떡해 흘러갈지 모릅니다.

그런데 문제는 그러기엔 데외적 상황이 너무 안좋다는게 문제입니다. 정치적으로 혼란한 상황으로 내부적 소모할 여유호운 상황이 아니라는게 경제적 안보적 상황이라는게 문제죠. 

기사보니 날짜가 교묘하네요

당내에서는 “이 전 대표의 징계 종료 시점이 묘하다”는 반응도 나왔다. 당원권 정지가 끝나는 2024년 1월 8일은 같은 해 4월 10일 치러지는 총선의 약 3달 전이기 때문이다. 통상적인 당 공천관리위원회 구성 시점 등을 고려하면 3달 전에 징계가 풀리면 이 전 대표가 충분히 공천에 도전할 수 있다.

WR

그러니까...희망 고문인거죠.

니 목줄은 내가 쥐고 있을테니 아가리 닥치고 있어...그럼 기회를 줄지도 몰라. 납작 엎드려서 꼬리 흔들어봐,,,이 시키야...  

결국엔...쥴리 마음에 달린거죠. 사실 용산 개고기 시키야 뭐...개장수가 쐬주 한병 사들고 가서 행님 하면서 폭탄주 한잔 말아주면 좋아!! 좋아 할건데요...뭐

그러니까....준서가...이제 입국시 자가격리랑 코로나 검사 안받아도 되니 얼릉 유럽가서 명품샵 신상 쬐악...성의를 보여, 법사님것도 잊지말고 챙기고...용산 개고기 시키거는 그냥 숙소 근처 마트에서 술이나 한병 사면 될거야. 그냥 싼거 사...어차피 맛도 몰라.

그게 니 비단주머니보다 더 확실해...

개장수의 활약을 기대합니다