못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [맨 위에] 운영자님 공지가 올라왔습니다.

혹시...

못 보셨을 분들도 있을지  모르니

맨 위 상단에 운영자님 새로운 공지가 올라왔습니다.

많은 분들이 환영할.. 공지입니다.

참고들 하세요 

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=11503 

** 제 글에는 추천하지 마시고....

운영자님 공지 글을 추천해 주세요

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

우와
드디어
공장장님을
차단할수 있겠네요.

WR

그럼 제 소장품들과

재미있는 댓글 짤방을 못보는데요? 

GIF 최적화 ON 
336K    73K

춧천~~~

수정이 되었는지 몰르겠네요.

저를 차단한 닉네임에 덧글이 간혹 보이더라고요

저는 차단회원이 없는데 저를 차단한 회원 하나 쯤은 아닌데 

가끔 덧글이 보이더라고요

WR

최근 2주 정도 

차단 회원 댓글이나 차단 회원 닉네임이 보였던 

현상이 테스트였나 봅니다~

기분 엿같은게 접점이 없어요.

그냥 내가 올리는 글이 싫어서 차단했다는건데......

한때 집 공사 관련 글에 덧글도 달아 주었는ㄷ데......

몇 분 이사시켜 드려야겠네요.
카이주를 상대하려면 예거가 있어야죠

상호차단을 악용하던 분들이 있어 건의하던 내용이었는데요.. 역쉬 운영자님~~ 존경합니다..

다만, 2주간 경험을 생각하면 한가지 예외가 있긴 하더군요..
A회원이 B회원을 상호차단하고 B회원이 맞대응으로 A회원을 상호차단 or 글가리기를 하면 표결참여는 안되는 것 같았습니다..

맞차단까지 운영자님이 신경쓰실 이유는 없다고 봅니다..

이제 회원님들의 판단을 믿을 뿐입니다..

평결과 슬롯이 부족한 이유로 다시 상호차단을 시작하지 않았는데 고민을 해봐야겠네요 ^^

101번째 차단을 얼바인님으로~~~

흠~~ 저는 102번째로 앙님을~~ 아~~ 아닙니다..

음.. 저도 다시 차단을 시작할때 누구를 제일 먼저 넣어드려야 할지 고민을 해봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

그런데 가중치 있는 평결이 무슨 의미가 있죠?

평결 과반수 관계없이 가중치 설정하는 운영자 맘대로 평결 가능한거 아닌가요?

시게에서는 익명 없듯이 추천 신고 평결 아이디 공개해야죠.

공장장님 덕분에 글 읽었습니다.