ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이거 의료민영화 할려고 하네요.

아주 꼼수를 부립니다.. 어떻게든
끌어내려야합니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013486386?sid=102

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

저번에 의료민영화 하는거 아니냐고 글 썼는데 근거 있냐는 둥 시비 걸던 닉이 생각나네요.

WR

그런 멍멍이가 누군지 궁금합니다..

제 지난글로 보시면 됩니다. 개같은게 두개 있더군요.

그런 놈들이 진짜 인간 말종들 입니다.
알면서 그러는 쓰레기들..

WR

회색창이네요..

그 멍멍이들은 이미 상호차단 이였네요 ㅋㅋ 역시 거르길 잘했네요 ㅋㅋ

개같다뇨!!!

개만도 못한.. 개똥보다 쓸모없는.. 으로 정정바랍니다. ^^

민영화를 민영회라 안하고 민영화 아니라고 하면서 진행 되는 민영화.....

개쌔끼들

WR

막아야죠

사 유 화 ~

WR

국민의 파산화..

윤석열아 용산에서  술만 처먹고 처박혀 있으면서 아무것도 하지마라.

제발 부탁한다.

WR

아니.. 술 쳐먹다 죽었으면 합니다.

두고볼것도 없이 그냥 미ㅊ 돌아가고 있네요.

WR

미친 시키죠.

힘가지고 좋은거 좀 하면 안될까.
어째 단 한톨도 긍정적인 부분이 없을까.

WR

그럴 대가리가 안되죠 .