ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [1보] 법원, 정진석 비대위원장 직무집행 효력 인정

https://v.daum.net/v/20221006142105386

준석이 이번엔 졌네요;;

Comments

빵으로~ 빵으로~

준슥아 잘가~~~

끝이네 윤리위원회 결과도 나온다죠?

윤리위원회 오늘 밤에 소집했다는거 같은데 이미 결과 알고 시나리오 다 짜놓은 거였군요.
창당할 돈은 없을 테니 정계 은퇴만 남았습니다.

저짝들은 분위기 보니 유승민에 기대하고 있는 듯한데, 진짜 암것도 모르는 바보들이네요.
대한민국 정치사에 남을 혐오의 정치인 이준석은 이제 안녕입니다.

이준석이는 정치판에서 사라지는게 낫다고 봐요
갈라치기, 자뻑 밖에 할 줄 아는게 없어서
자기가 잘나서 개고기를 양고기로 속여 팔았다는 개장수 이준석
이준석지지하는 인간들은...
굥이 뭔 짓을 해도 어차피 국짐 뽑을 인간들이기에 국짐에서는 속이 시원할듯
굥이 다음 대선에 또 나올것도 아니고 준석이 준석이 부르짖는 인간들은 국짐 당원들이라..
박근혜 굥이 날려버려도 태극기부대가 가장 열심히 굥을 지지하는거랑 마찬가지로...
이준석이 지지하는 집단도 똑같거든요

표리부동한 인간이라 그래요.

굥 당선에 굘정적으로 기여한 인물이니
책임 져야지.
잘가라ㅡ
좀 더 끌어주길 바랫지만
정 줄 정도는 아니고..