TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  아주 꼼꼼하게 해처먹는구나

할말이 없습니다 주말에 집회나 가야겠어요

Comments

진짜....

개늠의 시키네요

뭔 가구하고 주방기구가 서울 강남 아파트 한채 기격이에요? 밥도 맨날 밖에서 사 처먹더구만...

그러네요. 가구, 주방기구가 무슨 20억이나 들까요

참 대단하다......

아~이
이 새끼(갈수록 친근해지네)들을 콱!!

고작 임기 5년짜리 선출직이 잠깐 살면서 나라 살림 거덜 내는데 끝이 없네요.
감사원 놈들은 멀뚱멀뚱 구경이나 하고 있고
매일매일이 상상 이상의 나라

하는 짓거리가
양아치 뺨 치겠네 !

찌질한 새끼가 하는짓도 찌질하네.
명박이의 호연지기를 배워라.
조단위로 삥치는 새끼보단 낫다고 해야하나?

100만원짜리 유에스비 또 등장하는 겁니까?

아방궁에 들어간 가구인가요? 20억?? 삼성 재벌가도 이 정도는 아니겠다. 

20억을 해쳐먹고는 이걸 떠넘기는 수법 냄새가 납니다. 누구손에 들어갔을까요?