ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  MBC 세무조사..

설마 했는데. 진심 미친 인간이네.영화에서 보는 장면이..대단하다 대단해..
https://www.sejungilbo.com/news/articleView.html?idxno=39620

Comments

윤석열 정부에서는 민주주의를 탄압하는 모든 상상이 현실이 되고 있고

앞으로 더 심해질거라 확신이 드네요.

과연 계엄까지 이번 정권에서 볼 수 있을지도 모르겠네요. 

살아생전 소원이 조중동 세무조사하는거 보는건데…

전정부 공격과 언론 탄압으로 자신들의 실정을 막아보려고 하네요. 계속 자기들의 무덤을 파고 있군요. 깊이 파면 팔수록 제대로 묻히는건 모르고 말이죠.

윤석열 저 xxxxxx

BBC

CNN

FOX

압수수색 안 가니?

농우나

인터폴에 협조요청이라도 해

농우나

저 색히들 빨갱이라고

너 얼마 전에 미국도 갔다 왔잖아

선례를 만드는군요...민주당이 재집권하면 아무런 고민없이 조중동 세무조사도 가능해지는...ㅋ

지금 하는짓들 똑같이 해주면
국짐당 일당들 먼지될텐데 말이죠.

촛불 마일리지 쌓느라 애쓰네요. 22일 광화문에서 크게 열린다는데.. 추워지기 전에 다들 모였으면 좋겠군요.

이정도로 노삐꾸로 대놓고 노골적인 놈은 처음이네요. 전두환은 커녕 박정희도 이정도는 대놓고는 아니였는데...ㄷㄷㄷ

걔네들은 가족은 안건드렸죠. 갱들도 가족들은 안건드린다는데 더한 놈들입니다

역시나 기대를 져버리질 않는군요.
해명이야 늘 정기조사죠.
a 하나 팔

반드시 부메랑이 될거라는

이 정부는
지지자를 부끄럽게 만들어야 한다는
강박관념이 있는 것 같습니다.
정작
부끄러워하는 지지자가 잘 없다는게
함정.

자게 댓글에서 요즘 안보이던 그 분이 뜬금없이 등장해서 놀랐습니다

정말 쥐새끼같은 놈들이죠. 정부가 이렇게 대놓고 보복을 해도 되는 건지요.

굥은 자신이 박정희나 전두환인줄 아나보죠? 여기서 계엄 선포라도 하고

민간인한테 살상용 무기를 쓰고 모르쇠를 해도 놀랄 일이 아닌거 같네요.

이게 나라인가 진짜루!

팩트는 확인해봐야할 것 같아 다른 매체의 기사링크를 추가합니다. 해당 기사에 따르면 MBC의 세무조사는 서울지방국세청 조사4국(기획세무조사 담당)의 비정기 특별세무조사가 아니라 조사1국에서 4~5년에 한 번씩 진행하는 정기세무조사이며, 시작시점도 8월말로 이번 비속어 보도 파문과는 큰 관계가 없어보입니다. YTN도 8월 중순부터 10월초까지 정기세무조사를 진행한 것으로 보입니다.

https://www.tfmedia.co.kr/news/article.html?no=133061

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=301734

깔건 까야겠지만 사실이 아닌 걸로 깔 이유는 없으니까요. 혹시 다른 내용 알고 계시다면 추가 부탁드릴게요.

이새끼 파문 전에는 MBC 좋아했을까요? ㅋ

결과 보고 얘기하시죠 ㅋ

미국을 욕할 자유와 욕한거 보도했다고 언론사를 세무조사할 자유 외에는 인정하지 않습니다~

지금의 행동이 언젠간 부메랑이 되어서 너희를 싹 쓸어버릴 것이다!

이런 새끼들을 걍 보고만 있어야 하나?

판검사나 세무조사해봐라. 씨벌롬들아

김대중 대통령도 조선 중앙 동아 세무조사 했습니다. 언론사라고 예외가 되어선 안되죠. 하지만.... 세무조사에 정치적인 의도가 있어서도 안되는데, 과연....

윤썩을의 충견

2찍들만의 공정 정의 자유....