ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  尹대통령 비속어 논란, '외교참사' 64% vs '언론 왜곡' 28% [NBS]

잘 한다 29퍼(2주전 32퍼)

잘 못한다 65퍼(2주전 60퍼)

https://v.daum.net/v/20221006111908430

폭망하는 추세는 확실하나

하락 속도는 조금 더딘 느낌입니다

민주당도 상승세

Comments

윤석렬이란 사람은 지켜볼수록 빤한 사람인데,

진짜 망할 30%네요.

언론의 왜곡이 28%이면 대통령은 외국 나가서 또 저러고 다녀도 좋다는건가요? 이번 사건과 정권 지지율이 직접적으로 이어질 수 없는 분들도 있을 수 있는거지만, 이 단건에 대한 반응은 좀 기가 막히네요.

와 ㅋㅋㅋ

매직넘버 여전하군요

30%는 과학이네요

저기 30%들은
아마도 미소녀피규어가 대선 나와도
표줄꺼 같아여~

실제로 사망자가 출마해도 당선된적도 있었죠. 심지어 선거기간 내내 선거운동도 한번 안했다고...ㄷㄷㄷ

https://m.lawtimes.co.kr/Content/Article?serial=32399

언론왜곡 28은 무지성 미친거말고는 설명이 안되네요.

왠만하면 위기의식 느끼고 30% 이상 미우나고우나 다시 집결할건데.......

몇주동안 30% 미만이라는 것은..................

답이 엄써

저 28%,
들어 보고 그렇다고 하면, 개XX 이고,
들어 보지도 않고 저러는 거면, 인생 X나게 불쌍하게 사는 것들이죠...

외국 언제 나갈일 있을까요?
빨리 가서 외고성과 보여주면 될텐데요

30%는 이 새퀴 궁민들이고
나머지는 개돼지 국민들인거지요.
개돼지 국민들이 분발할 수 밖에..

이거 이거 보청기 하나로 해결 될 일이 아니구만...

28%만 죽여 버리면 되네

콘크리트 지지율과 비스므리하네요.허~~~ 참

나라 팔아 먹어도 28%

정신이 장애인건지 청각이 장애인건지.