못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  후쿠시마 오염수 바다에 방류 시작됨

도쿄전력이 공개한 문서에 의하면 원전 인근 바다에서 기준치 초과하는 세슘이 검출되었다고 합니다

Comments

ㅆㅂ 미사일 차라리 일본으로 날아가지 ... 

이제 생선회는 다 먹었군요.

몇년뒤에는 해수욕도 못할수 있음.

윦석열이 이새끼 기시다 만나서 오염수 동해에 날려도 좋아 헤ㅐㅆ을듯.......

일본이 발표한는것도 알아서 숨겨주는 토착왜구 하수인 정부

이게 일본이 말한 뉴욕 환담의 댓가인가 봅니다.
우리는 방류할테니 니들은 환담 보은 차원에서 입꾹 알지?!

제2의 광우병사태라고 할 정부입니다.

이런... 회 매니아인 나는 어떡하라고 

이제 송어회나 북유럽 연어회만 먹어야 하려나요.

광어회 매냐인데요 ㅠㅠ

그런데도 우리국민 관광하고 싶은 나라 1위가 일본이죠....