피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  백경란 장관이 말을 먹을 때

코로나 자문은 공적인 영역입니다. 그 당시 바이오 주식거래내역 자료제출 요구했는데 거절하셨다고 제출하시겠습니까?

꿀 먹은...내부자료.

https://youtu.be/19yVMCYq76U

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

윤석열 인사는 정말 기가막히게 잘하는군요.
어떻게 이렇게 일못하고
삶이 쓰레기인 사람들만 고를수 있는걸까요?

WR

백경란이 그 무리에서는 나은 축에 속한다는데 저런 상태인 걸 보면....

이 사람도 “쩝쩝”파 ?!

WR

어느 정도의 재산을 가지면 명예가 더 소중할 텐데 희한하죠.

돈이 아까우면 자리에 앉지말아야지...

하여튼 저쪽것들은 낯짝이 두텹단말이죠.

일부러 고르는 것 같아요.  그래야 너도 먹고, 나도 먹고, 너만 먹지 말고 나눠먹고, 내가 먹은 거 알더라도 입 닥치고...

깜도 안되는게 얼굴마담이 필요해서 연락했더니 얼씨구나하고 덜커덕 앉았으니 저지경.