ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  국세청, MBC에 세무조사 칼 뺐다…YTN도 조사중

국세청, MBC에 세무조사 칼 뺐다…YTN도 조사중

https://www.sejungilbo.com/news/articleView.html?idxno=39620

하.. 이 새X들 보기 보다, 더 뻔뻔하고, 악날한 놈들이군요.

이런식으로 언론을 잡을 생각을 하다니.....

Comments

꼬라지하고는.......정말 지랄도 풍년이다

특수부검사들이 조국 가족을 털듯이
국가기관을 총동원해서 전정권과 언론을 뒤지는군요.
할줄아는게 그거밖에 없으니..

지난정권은 왜 이 쉬운걸 안해서.

내적으로는 상식 원칙 정치윤리 품위 그런 거였을 테고 현실적으로는 정치적 무능 아니었을까요? 

공자님 말씀을 되뇌이며 맹수가 들끓는 밀림을 걸어가는 꼴이었다...뭐 그런.

그렇게 순진한 기대와 이상으로 악인을 소환했고 철저하게 씹어먹혔죠.  

앞 정권때는 언론탄압 하지말라고 꼬라지 부리던것들이 제대로 재갈을 물리려고 주접을 떠는군요.

기억해야겠네요.
윤석열이 이새끼 꼬투리로 세무조사
담정권때 조중동 할때 2찍들 입 다무시길 바랍니다.

자유대한민국이라더니 역시 그짝 자유를 말하는 거였군요.

빨리 끌어내려야 하는데 방법이 없네요!

지난 정권은 이걸 할 줄 몰라서 안했겠니?
건드리지 말아야 할 것을 기여코....ㅋㅋㅋㅋ

독재자 윤석열 2새끼 졸렬한 거 보소. 욕은 지가 해놓고