블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  2찍은 준비 되어 있습니다.

어떤 준비.......세금 낼 준비......

그런데........근로소득세 낼수 있는 2찍들이 많나.......

https://youtu.be/c3JET_0T4ok

Comments

백수라 행복하네요.....나이스신발

손가락이나....
동사는 없다...

ㅋㅋㅋ 맨날 2찍 타령만 하니 발전이 없죠.ㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
927K    84K

.
2찍들이 맨날 생각없이 2만 찍으니 발전이 없는거란 생각은 “당연히” 못하시겠죠??

님도 혹시 2....?

2찍 자진 신고 하시는 분도 계시네요

1.맨날 2찍 타령만 한다?
이건 검증 가능한 주장. 근데 미친파랑님 지금껏 올리신 글은 거의 다 대통령을 비판하지만 2찍들 보고 뭐라 한 건 잘 안보입니다. 무슨 근거로 맨날 2찍 타령이라고 하셨는지 근거가 없네요.

2. 발전이 없다? 어떻게 검증하셨죠? 미친파랑님을 개인적으로 잘 아세요?