ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  뭐든 믿으니까

남파간첩 수가 150만명이라는 뻘소리가 어른들 카톡에 있더군요

잠시만 생각해봐도 지지리못사는 북한이 전체 인구 2600만중에 17%가 넘는 어마어마한 간첩단을 운용 한다는건 헛소리란걸 알수 있는데~ 금괴 100톤을 믿을 정도니까~

Comments

그 남파 간첩 대빵이 윤석열 같은 생각.......

나라 세금 축네 국방부 박살내

외교도 박살내....

국내 대한민국 전체를 타격 박살내는중

그분들 관점으론 민주당지지자들 다 간첩으로 보이겠죠

노인네들에게 아무런 기대도 없습니다..

끼리끼리 말 같지도 않은 소리 지껄이다가 순서대로 가겠죠.. 뭐..

남파간첩 수가 150만명이라는 뻘소리가 어른들 카톡에 있........

그 정도 숫자가 간첩이면 이미 북한이 남한 흡수통일 했겠네요.

저런 류의 북한이 어쩌네 누가 빨갱이네 하면서 겁이 나고 무섭다는 게 진성 이적행위 같고 북괴에 대한 찬양고무 같음.

아.. 그래서 태영호가 국회의원에..   (?)

민주당 권리당원 수네요 ㅋㅋㅋ

신기하게도 무식할수록 국힘당을 지지하는건지 알수가 없네요