프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  미사일 오발사고가 민가에서 불과 700M 지점에 떨어졌다는데, 주민들이 불안해 하는 것은 당연하죠 그런데, 이 사안이 왜 엠바고였을까요? 오해만 더 불러키우는 꼴이죠

북한넘들의 짓이라고 생각하는 것은 당연한 것이라고 봅니다
굥시키 정권은 제대로 하는 것이 1도 없네

북한과 전쟁상황일 경우
그 옛적 이승만 시키처럼
국민들에게는 거짓 방송으로 안심시키고
지들만 도망갈 것 같아요!!!!!

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

원인을 분석해서 재발을 방지할 방법을 찾는 집단과 실책을 저지른 자를 색출해서 처단을 하는 집단 중 어디가 건강할지.. 문제는 무오류 영도자가 있으면 문제가 생기면 다른 외부 범인을 찾아내죠. 난 문제가 없으니깐.

술마시고 있어서 조용하게 있었을듯해요

집에서 처자고 있으니 출근할때까지 기다렸나보죵
청와대에 있지 이러다 전쟁나도 집에서 출근하나 몰라

보고는 들어 갔을 겁니다..
하지만, 굥두환 왈: "지금은 늦었으니 아침에 다시 얘기하자!"