ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  드디어 윤석열 측근들 폭로가 시작된 것 같음...

https://v.daum.net/v/20221005103449593

이런 작자가 대한민국을 5년간 이끈다는 게 끔찍한 현실이네요

세상을 좀 살아보면 파악되는 종자들이 있는데 저 자는 절대 누구말을 듣지 않고 자기 말만 하는 종자입니다.

전 조선일보 논설위원이란 사람이 이 정도로 말한다는 것은... 

현 조선일보와 윤석열과 이별을 고한 것과 같다는 의미겠네요...

생각보다 그 날이 빨리 올 수 있는 희망이 생깁니다.

Comments

아프리카 돼지열병에라도 걸렸나보네요...미친돼지새끼...

부대 열중 쉬어 하나도 못 외우면서ㅋㅋ

날리면 사태 비하인드 스토리 듣고 예상했던 흐름대로 가네요. 원래 외부 공격으로 타격 받는 것보다 내부에서 터지는 게 더 무서운 건데..

하늘이 내린 무능력 아닐까요.보수폭망의 해결사
윤날리면. 잘하고있다.갈곳은 오직 돼지살처분장..

준표형, 형이 왜 거기서 나와 

남의말 경청하는 사람이 아니므니다

5는 5년 임기란 뜻이 아닐텐데요.

yuji씨가 숫자 5를 좋아한다고 이이제이에서 들었던 거 같음...

2찍분들 오늘도 새로운 정신승리감을 찾아서 이재명, 문재인 기사 발구에 바쁠 듯

게시판에 특히 이재명만 파시는 분의 글을 보면, 이재명을 때려 잡으면 갑자기 나라가 막 잘 굴러가고 윤통도 정신을 차리고, 유지 여사도 집에만 콕 박혀 있고, 모든게 잘 굴러간다고 생각하는 걸까요? 

지금 현재 권력자가 정신을 못 차리면 현 권력자에 대한 비판을 할 생각들을 하셔야지. 참으로 이상한 생각을 가지신 것 같습니다. 문통이 대통령이었을 때 국민의 힘 당대표나 이런 사람 비판하는 걸 본적이 없는 것 같습니다. 

민주당이 정권을 잡았을 떄도 민주당 욕, 민주당이 야당일 때도 민주당 욕, 우리나라는 민주당만 없어지면(그 중 특히 이재명) 선진국이 되겠군요. 

그래도 일관성이 있다는 건 칭찬을 해드려야 하나~

뭐 하늘이 내려?
날아가는 비둘기 똥 민도 못한놈이...

이경규인가 강호동이 한말이 생각나네요

무식한데 신념이 강한사람이 제일 무섭다

책한권도 안읽은 사람보다 책 한권만 읽은사람이 무섭다

이경규의 명언이죠.^^

책 한 권이라도 볼까요? 유튜브나 안 보면 다행

깨알지식 ? ㅎㅎ 제대로나 알고 떠드는 거면....

니미 좁밥같은 잡지식이겠지.... ㅎ

뭐 이미 어느정도는 다 예상하고 있던 일이라서 새롭지는 않네요. 합리적인 사고를 하는 사람들은 이미 다 돌아선 상황이라 시간 문제라고 봅니다. 국힘도 지금은 조용한 것 같지만 해가 바뀌면 살기 위해서라도 무슨 조취를 취하겠지요 

이 사람들이 곧 찾아갑니다.

다들 이런 사람 대통령 만들기에 취해서 움직였으면서 이제와서 이렇게 말하는게 무슨 소용인가요.

왜 나는 자리 안줘로만 읽힙니다. 국힘에서 윤석열 후보 뒤에 줄섰던 사람들 다 똑같아요. 뭐 하나 받을줄 알고 가까이서 사진 찍으려고 쟁탈전 하다가 검찰/극우유투버들한테 자리 뺏기니까 이제와서 이런 말 한다고 뭐 다를꺼 같나요.

이준석이 양두구육하고 같은 소리긴 한데 

그래도 내부자들의 균열이 자꾸 나와야지요.

줄탁동시

밖과 안에서 같이 두드려야 더 빨리 열리지 않을까요? 

아...이럼 안되는데 ㅠㅠ
너무 무섭습니다.
신념을 가진 바보가 제일 무섭다던데..

9수 하는동안 사시 처음보는 후배들 앞에서 이것저것 가르치는거 좋아했었다는 얘기듣고 저ㅅㄲ 앞가림도 못한는 놈이 오지랍에 얼척없는 짓을 하고 다녔구나 생각했습니다.

검새 졸따구가 한소리 한것도 아니고 좃선 논설위원이 한말이라 크게 의미는 못둘둣합니다.

김은혜도 한마디 해야할텐데

가르쳐 달라며!!!!

왜 하필 심씨 아지매 짤이..

혐짤 자제 좀 부탁드립니다... 아.... 끔찍하다

꼰대중의 꼰대가 대통령이 됐군요

이제 찍어준 손가락 자르고 어서어서 나오세요 들~ 

이제 와서...

사법 검찰개혁은 필수입니다.

돼지처럼 혼자 다 쳐묵하니 탈이 안 날 수가 있나 

굥이 수구의 붕괴를 가져올 것 같으니
가능한 한 개인의 문제로 몰고가고
그 개인과 맞서는 국짐당 인물을
차기대선주자로 밀려는 속셈입니다.

이제 그 짤이 나왔으면 좋겠습니다.

자~~ 지금부터 서로 죽여라!!!

쟤는 걔가 저럴 줄 몰라서 거기서 일한걸까요??

처음부터 그런놈인지 알았지만, 한자리 해보고 싶어서 일한걸테죠. 그랬다가 자기 맘에 드는 자리 안주니까 혹은 밀려나니까 이제와서 저런소리 하고 있는거구요.

뭐, 배에서 떨어진 사람이 뒷북 울리는거라해도 일단은 최대한 많은게 좋긴 할테죠. 아마추어 정권이 길어지다가 정말 나라 망하게 생겼으니...