ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  더레프트. 윤가 지지한 거 사과드립니다.

(동파리들의 반발이 없는 것으로 봐 아마도 조작된 내용이지 싶습니다)

모자란 척하고 또 어디에 숟가락 얹으려고 하나 본데, 간사하고 배알도 없는 작자입니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

버스 지나갔다

WR

욕도 아까운 인간 같으니라고.

그래 이새끼들아, dp 뮨파들은 여전하드라

쇼는 계속되는군요..

속으면 안되죠.
누굴 지지하던 관심줘서도 안되구요.

그냥 굥이랑 평생 예쁜 사랑하길

8.16일되니 다시 독립운동하고 싶어지나봅니다 그려. 

저 쓰레기는 재활용 불가입니다.

난 바보라고 인증하고 있네요.
그런데 아직 디피에서는 이런분을 본적이 없는데 과연 나타날까 궁금하네요.

82쿡에 유명한 뮨파 하나는 문통이 굥에게 사과하라고 해도 눈 하나 깜짝 안하더니 저 인간이 굥 뽑으라고 했다고 자기 굥뽑는다고 했음
굥 뽑으리고 날뛰더니 선거 끝나니 안보이네요

이거 진짜 맞나요? 트위터에 없는데 출처가 어디죠?

WR

출처 동파리 언더커버가 올렸던데 루리웹 젠제에 올라왔다고 하더군요.

루리웹에는 없는거 같아요
트위터 보면 저거 가짜 같아요 ㅠㅠ

WR

동파리 소식은 이 냥반 소식이 거의 맞더군요.
https://twitter.com/Say_yoongaphee/status/1576545440522072065?t=nBYZvBzzVH3r1YHEgvAWIA&s=19

똥파리 교주같은 새끼(너무 친근..)

언제까지 사과해야 하나?

왜놈(일본인 말고)들이 즐겨 쓰는 말인데...

왜? 석열이가 자리 하나 안주드나?

말같지 않은 소리 하는 쓰레기...

이제 동훈이를 지지한다에

제 디피지수 2점 걸겠습니다~

캬아악~~ 퉤!!!

온리 국힘만 찍었던 제가 아는 형님도 이번엔 민주당 이재명이다 라고 했거늘

하든지 말든지 신경 쓰기 싫네요.
저 수준의 지능이면 저쪽하고 딱 어울리니 계속 저쪽 지지하라고 하죠.

이런 개**
말장난 하네요
그리고 네녀석이 뭔데 문파를 대신해?

오함마 맞아야지??

설마요 합성이겠죠

나는 '이새끼'들을 경멸 합니다......

여기 몇분들 계시죠?

이건 지능의 문제인 것 같은데..

나중에 왜 사과했는데 안받아주냐고 지X하려나..?? 

윤석렬이 아니라 한동훈이 지켜줄 겁니다. 그죠?

늦았다 등신아......

등신불도 아니고 그런다고 니몸이 타들어가냐?

엄한 비 지지자들만 타죽을뿐

나름(들)   방황하는 ( 더 방황할 ) 자본주의자로`써`

오직  오로지

머니  자리  출세에  미치고  환장하다보니(환장하다보면)

몸과 맘이  병들고 아픈(더 아플)   시시껄렁  자발적 소모품  개버러지(들)일 뿐 ~            

이 색히는 사과라도 하네요..
욕 좀 더 쳐먹고 오체투지한 채 용산궁 백바퀴 돌면 받아주마..

여기 몇 분은 뭐라 할 지 지켜보죠?
또 잠수탈려나

잠수는요;;;

쌩까겠죠~

지들이 여론이 안 좋가나 명분이 약해 질 때는 숨으려는 본능이 보입디다
지켜봅시다.
레프트는 염치를 아는 용기라도 있지...

dp에도 몇몇분들이 보이던데 이제 내일이면 문파인지 윤파인지 알수있겟네요

저 놈이 만든거 매번 퍼오던 분들은 과연 어쩌려나~

저도 그 생각이 들더군요. 과연 어떤 모습을 보이실지 궁금한데 아마도 모른척 하겠죠.

정치신세계..윤갑희 패거리들이 문통 초반에 설치기 시작할때 DP및 여러 사람들이 좀 지나치다고 지적 했었는데…결국..문파니 문꿀 오소리니…
미친짓 하다가 이제와서..윤통이 저지경으로 나라 말아먹는거 보니 도저히 쉴드가 불가능 하다고 판단한건지…자숙 해야죠..

웃기지도 않네요. 평생 다시 소식 듣고 싶지 않군요

쟤넨 가던길 가지 왜 멀쩡한척하죠.

갑자기...
왜...?

박쥐같은놈

돌아온다면 접수, 한동훈한테 간다면 빠이빠이

진심으로 뉘우친다면 앞으로 그 더러운 손 놀리지말고 평생 숨어살아라.  

아.. 방금 야식먹었는데 토쏠리네요.

위에 다른 분이 언급하긴 했지만, 빅뱅이론 보면서 잠깐 검색해 봤는데 본문 내용 혹시 주작 아닌가요? DC 검색했다가 더불어민주당 마이너갤러리에서 주작 가능성 게시물을 봐 거기 적힌 뽐뿌(출처)도 찾아보니 댓글에서도 주작 얘기가 나오는데 말입니다.

https://m.dcinside.com/board/minjudang/1401120
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=631445&extref=1

반성할 정도의 양식 있는 사람이
할 리 없는 짓을 한 사람이니
주작일 가능성이 크죠.

면상까고 하다못해 손꾸락이라도 하나 자르고 공개방송에서 아스팔트에 대굴빡 부서질정도로 갖다 박으며 용서빌며 절하는 인증정도는 해야 그나마 약간 분노가 줄어들겠다.
갈아마셔도 시원찮은 기레기, 언창들보다도 못한 존재.

미친 새끼(친근한 표현 아니고, 사적 표현)
진짜든 가짜든 그래봐야 니가 개쉑인건 변함 없다.
걍 2찍도 아니고 그생난리를 친 넘이 머라캐싼노

WR

동파리들이 잠잠한 거 봐서는 가짜일 확률이 큰 거 같습니다. ㅡㅡ;

다른놈들은 몰라도 부역한 새끼는 쳐맞아 죽어도 할말없죠.
넌 손가락이라도 자르고와 이새끼야.
어디 반성문 몇줄로 퉁치려고...

가짜뉴스 이야기를 그렇게 해도 참.....
디피분들은 정말 순진하세요.
더레프트는 자기가 만든 물건에는 죄측하단에 자기 사인을 꼭 집어넣습니다.

WR

왼쪽이 어떤 평가를 받나 확인하는 차원에서 더 의의가 있다고 봅니다. 그만큼 분노가 큰 것이고요.

" 윤석렬이 문재인 대통령을 지켜줄줄 알았다"

이런 판단력으로 뭘 하겠다는 건지?

유치원 나온 상식만 있는 사람도 

인터넷 몇 번만 뒤져보면 상황파악이 되는데 뭔 개소린지 

주작이에용

분위기를 보니, 가짜군요.

애초에 저런 글을 쓸 정도라면,

저렇게 하지도 않았겠죠. 

아오~ ㅁㅊ 것

The Left 말고 이젠 The Bat로..

"이 새끼들"을 그냥 "바이든" 해버리고 싶네요.

반성할 사람이라 생각 안합니다 ㅋㅋㅋ