자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [날리면] 국힘과 지지자들의 모순

이번 윤석열 욕설 사태로

국힘과 2찍들은 여전히 모순을 잘 보여주고 있습니다. 

우선 맨 처음 

그 영상이 공개가 되고 

대통령실 반응은 

사적 발언........

물론 지지자들도 대통령실 반응보며

"맞아~맞아~ 사적 발언인데 왜 언론에서 공개하느냐??"

이딴 소리를 했어요.

그런데 상황이 점점 심각해지고

그 심각성을 알았는지

15시간이 지난 후에야...

"날리면" 드립을 합니다..

이후 여러 사람이 더 말 같지 않은 소리로 말했지만...;;;

모두들 날리면으로 합의했는지

날리면으로 밀고 가고 있습니다. 

"지지자들도 이제 날리면으로 들린다고 합니다." 

이후에는 더 나아가 

이제 mbc 방송국 자막이 조작이 되었다는 소리도 합니다. 

불확실한 소리에 

'바이든' 자막 때문에 그렇게 들리는 것이다 ...

그런데

이제 그들의 논리에 모순이 생깁니다. 

현장 시끄러운 소리 때문에 

불확실한 발언 '바이든' 자막이 가짜라고 주장하는 사람들이

그럼  

이런 발표 뒤에

전혀 안 들렸다던 사람들이 

갑자기 "날리면"으로 들리는 것도 

조작 아닙니까?

저 발표가 없었다면?

그들은 "날리면"으로 안 들렸겠죠? 

만약 저 발표가 

"반다이"이라고 발표했다면 

2찍들은 또 '반다이'라고 주장했을 겁니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

15시간동안 바이든 이라고 해 놓고선 

김으네가 날리면 한마디 하니 죄다 날리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 니들이 각인 효과 당한거 아녀??

2022년 히트상품 출시 

밀가루 가격 폭등에 국제 유가 환률 급등으로인해....

순수 극내산 막 밀가이로 만든 함량 미달 라면 날리면.....

구수한 막말과 쪽파로 육수를 낸 막말육수에

젓가락질로는 면이 날려 잡을수가 앖는 있어도 없는 듯한 날리면

가랑잎을 타고 강을 건너고 솔방울로 수류탄을 만드는것도 믿을 수도 있겠구나 싶은 요즘입니다.

민주당에서 저런 일이 일어났으면 민주당 지지자뿐 아니라 모든 시람이 욕했을 겁니다. 저도 그랬을거고요. 아마 디피 자칭 중도들은 신나서 제일 목소리가 클 것 같고요. 이게 민주당과 국짐 지지자의 차이 아닐까 생각합니다.

얼마전 역무원 살인 사건 관련으로 민주당 시의원이 해선 안될 망말을 했었죠.

전 뉴스보면서 시의원이라는 사람이 뭐 저딴 헛소리를 하냐 하면서 욕을 했습니다.

그런데 동료중 국짐 지지자가 있는데 보는 사람마다 이 사건 이야기를 하더라구요.

이야기 요지는
'뉴스에서 민주당 시의원이 망말 하는거 봤냐? 역시 민주당은 XX놈들이다. 그러니깐 민주당은...'
이런 이야기를 계속하더라구요.

옆에서 느끼기에 그 모습은 실언에 대한 분노가 아니라, 민주당의 실수를 하나 잡았다는것에 대해 기쁨이었습니다.
전 그 장면이 너무 소름 돋아서 무섭기까지 하더라구요.

조경태가 민주당에서 제 발로 나가 준 건 정말 감사할 일입니다. 

애당초 사과했으면 진작 끝났을 일을 이 무슨...

그러면서 지들이 외려 일을 더 키우고 있으니...

해명이랍시고 언제나처럼 말 같잖은 개소리, 앞뒤가 전혀 안 맞는 헛소리나 해대고 있으니...

심지어는 날리면인데 바이든이라고 말하면 법적 책임을 묻겠다고도 했더랬죠.

무슨 박정희 막걸리법도 아니고...

언제나처럼 쟤들의 좋은 시절은 70년대, 이데아는 유신...

그러니 발전이 없지. ㅉㅉㅉ

날리면이 나온다면 어떤 맛일까 참 궁금하네요
용자 회사없나요?

광고모델이 바이든인데 너무 비싸답니다 

사과했으면 끝날일을 끝까지 가는군요.
저런 옹졸하고 모자라고 엉성한 인간이
지금 대통령인게 우리나라의
큰 불행이네요.

김은혜가 씨부리기 전에 날리면으로 들었다는 글이나 댓글을 본 적이 없음..

그 전에는 MBC 국익에 반하게 그걸 틀어대냐, 윤대통령 상남자, 욕 좀 할 수 있지. 이런 반응만 있었는데..ㅋ

WR

이 말씀이 바로 정답입니다~

조작하다 하다 이제는
전국민의 청력과 기억까지 조작하려는
새끼들과
그걸 좋다고 빨아대는
이짝새끼들

저런거 더이상 논의할게 있으까요? 귀가 병신이거나 머리가 병신인 애들인데.. 그냥 정신병자 취급하면 됩니다. 뻔히 들리는걸 저렇게 우겨서 뭘어쩌자는건지.. 참 답답한 종족들입니다

거짓말도 손발이 맞아야 얼마라도 버티는데 자기들끼리도 손발 맞출만한 지능이 없다는 걸 증명했죠.
진짜 나라에 큰일이라도 나면 저런 지능으로 위기대응을 어찌할지 걱정입니다.

https://v.daum.net/v/20220928180344620
이젠 지가 무슨 말을 했는지 영상을 보고도 기억이 잘 안난다고 하더니...

https://v.daum.net/v/20220929201314645
이젠 비서실장이 나서서 날리면을 바이든이라고 하면 가짜뉴스라고 못박았죠. ㅋㅋㅋ

거짓말 할걸 해야지 이게 뭐하는 짓거린지

이런 논란꺼리를 생산하는 거 자체가 븅신 인증이죠.

하루하루 드러나는 일들이 거시적이고 건설적인 일의 과정중에 벌어지는 게 아니라 그냥 초딩들 사이에서 벌어질만한 일들이 사건처럼 커지니 어처구니가 없어요.

때와 장소 구분을 못해 경솔한 언행을 일삼는 그 행위 자체로만 평가가 이뤄지고 있으니 나라 안밖으로 당하는 개쪽팔림은 2찍이 아닌 분들만 겪고 있다보니 하루하루가 빡도네요.

2찍들은 아에 스스로 사고하는 방법을 모르나?
밥도 혼자서 못먹고 누가 떠먹여줘야 입에 들어가?
주인이 말하는대로 잘 복종한다면...
개 돼진데...
에이 설마~ 아니겠지~ 아니죠? 2찍님들아??

수준을 드러내는 대응
그에 놀아나면서 수준을 드러내는 지지자