못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  MBC의 역공... (오늘밤 8시30분 '스트레이트')

https://youtu.be/m4IOxaMUqJ0

[예고] ‘윤석열 외교’의 민낯 / 국가도 공범이다 | 186회 스트레이트 예고

MBC가 완전 빡처서 본격적으로 윤정부를 파 헤치려나 봅니다.

많은 필 시청 해야겠습니다.^^

Comments

당장 차주부터 김건희 특검 시위 중계방송해야 한다고 생각합니다.

한번 말아 먹은거. 이번엔 만회하려나...

요즘 MBC에 제보 많이 들어가겠네요. 스모킹건 기대합니다.

김거니 녹취록 공개때 엄청 기대하고 봤다가 실망해서 그이후로 안보고있는데 봐야하나..음...

.
2시간 동안요??

기대되는군요~ 오늘은 공부 접고 본방사수!

편성표는 40분 편성이군요 -,,-

가즈아~~~

기대둥입니다.

똥뽈을 차도 자꾸 방송에 나와야 한다는.......

이젠 사활을 걸고 제대로 하기를..

솔직히 MBC만 걸고 늘어지는 건 ..
이런 이유 때문이잖아요. ㅋㅋ

다들 알면서 .. sbs 도 같은 뉴스 냈는데 왜 mbc만 거냐고 하는 소리도 개xx 죠.
mbc에서 “날리면” 최초 보도 뉴스 나오니 ..딱 이거다 싶어서 공격하는 거 다 알잖아요.

kbs 도 시사직격에서 방송 했으니 kbs 도 다음 타켓이 될거 같습니다.

대선 전 김건희 녹취록 건 때 좀 제대로 하지....

2시간
단단히 작정한듯

응원합니다.그분들의 용기에 박수와 격려보냅니다.

편성은 40분인데
나머지는 유투브로 하나요?