못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  새벽에 발작한 신입

오늘 새벽 시간에 

순식간에 많은 일이 있었습니다. 

닉네임부터가 딱~ 봐도 

느낌이 오죠... 

삭제된 글을 보면

지금까지 살아온 수준까지 보였습니다. 

허위사실 유포에.....

자기가 경험했다며

소설까지 쓰고~

나는 서울 토박이인데... 

마약을 하는지 

혼자서 환상속에 내 출신지를 바꾸고~ 

가입 이후  급발하고 

발작하는 사람은 99%는 뻔~하지만...

역시나~

*요즘보면

이전에는 회원 가입후 

3일이 지나야 글쓰기 가능했는데......

이제 1일로 변경이 된건지?

아니면 버그 때문인지는 모르겠네요.

최근 분위기를 보면 

많은 분들도 말씀하셨지만 

시게 글쓰기는 

- 가입후  6개월

- 디피지수 1.000점 이상 

이런 조건이 필요할지도.....

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저런거 인생은 어떤지 참 궁금합니다.

만나서 술한잔 하고 싶네요.

패려고요?

전 사람을 때리지 않습니다..^^

그냥 궁금해서요. 술한잔하면서 이런저런 이야기도 해보고 싶고...

미친 놈은 피해야죠.

이야~ 정신병자 한놈이 난입했군요
저사람 논리대로 저 인간은
보나마나 저소득 저학력 층ㅋㅋㅋㄱㅋ

모르죠 .혹 줄 잘타고 빽 좋아서 이번에 나랏밥 먹게 되었는지. 요즘 보니까 아무나 나랏밥 먹는것 같더라구요. 특히 용산밥.

이제부터 대국민 십알단 조직이 재가동되는 모양인듯... 

개성공단 폐쇠관련 글썼는데 저보고 빨갱이라 했던 분도 계셨죠. 아무리 익명의 게시판이라지만 최소의 양심과 예절을 지켜주셨으면...

지난 주말부터 열리는 깜짝 이벤트 같아요.

차단이 풀렸다 잠겼다. ㅋㅋ 

WR

버그가 주말이 아니라 

평일에도 차단이 풀렸다가 반복합니다;;;

차단 쓰레기 댓글들을 보고 있자니 짜증나 죽겠씀. ㅋㅋ

새벽에 지워진것 보고 미친놈하나가 급발진 했나보다 짐작만 했는데

글보니 미친놈이 맞네요.

닉네임을 절라도라면서 절라도 욕하고 환상에 빠진......

약쟁인가? 

다시 십알단 가동하는가 보네요

어제 집회 가서도 딱 그런 분위기가 느껴지던데

사람은 없으니 그냥 스피커앰프로 어택(무당 비슷한 x까지 나와서 고래고래 소리 질러대고)

뭐 나름 싸고 효과적이다 생각하니 써 먹는 거겠지만 디피가 그렇게 만만한 곳이 아니죠

저런 것들은 업무방해로 고발해 버렸으면 좋겠습니다.

닉네임부터 빤쓰벗고 시작해서 아주 ㅈㄹㅂㄱ을 하고 장렬히 산화했군요ㅋ
신념인지 돈 때문인지 궁금..

글 몇개에 저새끼(오!친근..)사고방식이 적나라하게 보이는

제발 정게에서는 글쓰기 제한이 있었으면 좋겠네요.
가입일수와 디피지수를 고려하여 허용했으면 합니다.

하는 짓이 x돼지였네요

인생을 어떻게 살면 저런 생각을 갖게 되는지...

WR

다른게 생각하면 좀 불쌍하기도 하죠....

21세기에 저런 생각을 아직도 하고

인생을 저렇게 낭비하고....

주변에 친구도 없어 보이는데요;;; 

공기 아깝다 숨쉬지 마라

어떤 쓰레기같은 삶을 사는 인간인지 궁금하긴해요

그냥 루저죠!
아마 사회 생활도 정상적이지 않을 겁니다..

운둔형외톨이....

관심받고 싶어하는데 오프건 온라인이건 아무도 관심없음

DP를 우습게 알고 들어오는 루저들
얼마든지 환영합니다.
다만 오래있을수록 본인 정신건강에 좋지 않을 겁니다.
아니면 개종되겠지.

절라 재수없네~ 참

닉부터 참...

현실에서는 훨 많습니다.
그나마 디피니 가끔 하나씩 튀어나오는거죠

굥을 찍은 모든 사람이 저런 부류는 아니지만 저런부류의 모든 사람은 굥을 찍었기에, 정상적인 사고와 사회성, 판단력을 기대할 수 없는 이들의 지지를 먹고 사는 굥을 정상적인 대통령이라 부를 수 있을지...

가지 가지 하는 넘들이 참 많군요

닉 부터 풍기는 쓰레기 냄세가... 후~

글만봐도 알바도 못하는 찌질이라고 봅니다.

뭔 직장같은 소리 ㅋㅋㅋㅋ

손 목을 자르고 싶네요...

이찍새끼들의 신념은 정말 무서울정도로 대단한듯...

돈 받고 하는 짓이라면 이해라도 할텐데..

돈도 안받고 무료봉사하는 이찍새끼들은 정말 광신도 그자체인거 같습니다.

화살촉!!!!!!!

2찍 새끼들 저런 사고를 가진수가 많을걸요~~ 표현을 겉으로 하므냐 안하느냐의 차이일뿐..
그러지 않고서야 윤짜를 지지할리가…

신규 가입하면 최소 3개월은 시게 글쓰기 금지했으면 좋겠습니다

벌레는 박멸해야죠~

벌레새끼 다른 계정으로 멀쩡한 척 댓글 달고 있겠네요

발작인지
발악인지...

거지같은 2찍들
끼리끼리는 싸이언스

저기다 대고 디피가 민주당성향이 강해서 평결 시스템이 이상하게동작해서 삭제되는경우가 많다는 글쓰신분이 있었지요.
주변 전라도 출신 경험해보니 이상하더라는 글까지 덧붙이면서 ㅋ.
본인이 이상하니 주변에도 이상한사람만 모이는게 아닌가 싶더만요

보수지지자의 민낯

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ : D

꼬시네 : ) 

글 꼬락서니가 늙은 일베(박근혜 때 대거 유입됐다죠)인 건지, 늙은 일베 흉내내는 애색희인 건지...

암튼 세스코 마렵네요.

굥 욕설 보도한 기자 갖고도 출신이 어디네, 러시아 유학가서 사회주의에 물들었네 ㅇㅂ들 떨어대더니 그예...

자신의 못남을 혐오질로 풀어대는 건 아직 덜(못) 배운 애색희들 뿐만이 아니더라구요.

안타깝네...
아이디를 만들었으면,
심지어 저렇게 만들었으면 잘 빌드업해야제...

너무 안됐네요...