블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 검찰 '성남FC 후원금' 공소장에 "이재명 공모" 적시

허허…애들이 아주 겁이 없어요…겁이…
본인은 그냥 만화 주인공처럼 피해갈 줄 알았나 보네요…

어쨌든 거미줄에서 살아남는 놈이 ‘우리편’ 할테니까…
잘 해보셔서…본보기를 보여주면 좋겠다…
라는 생각이네요…허허

https://v.daum.net/v/20221001182537037

Comments

급하신가보네

왜냐면 여기에는 안철수와 관련된 인사도 있으니까

여든 야든 범죄자는 처벌을 받아야 합니다.......

검찰이 엄정 수사해서 연루된 범죄자는 모두 척결하기를 바랍니다. 왕보이님도 같은 생각이실거라고 믿습니다.

님같은 분들이 있으니 검찰새끼들이 이러겠죠

https://v.daum.net/v/20220930201915552

이게 뭔 상관이죠?.....

저도 마음에 드는 판결은 아니지만 접대 금액을 판사가 다시 계산해서 내린 판결입니다. 뭘 어쩌라는거죠? 이런게 마음에 안드시면 민주당 국회의원 xx들에게 판사들 탄핵하라고 하세요. 정말 일 못하는 야당입니다.

오~ 여당에 대한 의견은요?

먼저 쓴 댓글은 안보시는군요.....

범죄에 여야가 구분이 되나요? 모두 처벌받아야죠.

댓글 내용 파악을 못하시는군요~ 님이 야당 일하는거에 대한 의견을 말씀하셔서요~ 설마 검찰 일 못하는 걸 야당만 신경써야 된다고 생각하시는건 아니겠죠??

뭔 말씀인지 이해하기 어렵군요.

님이 쓰신 딱 한줄의 글로 님의 의도를 온전히 이해하라는거는 누구도 쉬운일은 아닌것 같습니다.

님의 글은 검찰이 야당만 신경쓰고 여당은 신경을 쓰지 않는다는 뜻이라면 우리나라 사법체계에서는 고발이라는 절차도 있고 재정신청이라는 제도도 있습니다. 야당 국회의원 xx들에게 적극 독려하시기 바랍니다.

님 얘기는 '검찰은 여당편'이니까 여당은 (검찰에 대해)신경안써도 된다는 뜻이겠죠?

판사의 판결이 마음에 안드는 정파가 탄핵을 발의해야 하는것 아닌가요? 여당은 관심이 없고 성을 내는것은 야당이고 지지자들이니 야당보고 일 좀하라고 한 이야기입니다. 뭐가 잘못 되었나요?

네 그러니까 님말은, 저 쓰레기같은 판결을 여당은 신경도 안쓸거라는 얘기잖아요??

통상 이렇게 하지도 않은 이야기로 프레임을 쒸울려고 다들 고생하죠......

제가 쓴 글 어디에 님이 쓴글과 같은 내용이 있죠? 팩트는 없다입니다. 이런게 완벽한 왜곡이죠. 여당은 관심이 없다가 제 의견입니다. 님은 관심법이 있어서 아시겠지만 제가 여당 당직자도 아니고 여당의 생각을 저는 알수는 없죠.

그리고 모두에 제 생각은 분명히 밝혔죠. 마음에 들지 않는다고....

하지도 않은 얘기로 프레임이라...

밑에 패러디 휠체어 짤 로 누군가 괴물 만드시는 분이 하실 말씀은 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋ

하지도 않은 이야기라는것은 인정하시는군요........

물론 이런 허무맹랑한 프레임을 한두번 당하는게 아니니 이미 이력이 나있습니다만 님은 저런 천박한 짤을 보시면서 아무런 생각이 안드세요? 무서운 분이시군요.......

국제무대에서 욕설이나 하는 천박한 대통령은 지지하면서, 고작 저런 패러디짤하나 포용못하시다니.. 희한하네요~

더 이상 대꾸할 꺼리가 없어지면 지금 님처럼 엉뚱한 이야기를 가지고와서 정신승리를 추구하죠.....

이해는 합니다. 그나마 멘탈을 추스려는 인간의 방어기제죠. 저는 약간 변태라서 이런 댓글이 달리면 슬며시 미소를 짓습니다.

그리고 장애를 가지신분을 페러디에 써 먹는것은 페러디가 아니죠. 인권에 대한 이해가 전혀없다는 자기고백입니다. 그걸 옹호하는 사람 역시 똑같은 부류죠.

네 저도 님하고 댓글로 대화하는 건 항상 즐겁습니다ㅎ 

멀쩡히 들리는 바이든도 조사하자고 덤비는데.. 기소장이상꾸리한거 많이 봐서~~

욕보십니다.

꼼꼼한 각하보다 더 한 막산

자 드가자 ~

오~~ 청와대로??

나라를 망치는 인간. 주어는 없습니다.

성남 fc구단의 후원금은 특정 기간에만 확 늘었다가 대폭 줄어들었습니다. 구단이 그렇게 자신들의 능력으로만 확보했다면 그렇게 될수는 없었겠죠.

범죄혐의를 논하면서 진영을 거론하는게 바로 물타기죠. 죄가 없고 허위사실를 이야기한다면 물타기할게 아니라 전임 구단주를 고발해야죠.

영업이 꾸준히 되면 재벌 되겠네.

됐다 안됐다 하는게 영업인데.

님은 꾸준히 영업을 하던 일을 하던 장사를 하던, 재벌 되셨게수. 

재벌이라 민주당 공격만 하나...

성남 fc의 년도별 후원금 추이를 보시고 나서 이런 이야기를 하세야죠......................

"출범 첫해 9억 원 수준이던 광고수익은 1년 만에 43억 원으로 4배 가량 껑충 뛰었다. 이듬해에는 64억 원까지 급증하기도 했다. 두산건설과 네이버, 농협은행 등 6개 회사가 후원금 160억 원을 건넨 시기와 맞물린다. 그러나 은수미 성남시장이 당선된 2018년부터 광고수익은 전년도의 절반씩 감소해 출범 첫 해 수준으로 돌아갔다."

저는 님처럼 개돼지인 일반 서민입니다. 공권력을 남용해서 후원금을 걷어가는 거는 바로 님과 저와 같은 힘없는 개돼지들의 호주머니를 터는 아주 죄질이 나쁜 짓입니다. 저한테 분노할게 아니라 그런짓을 저지른 "범죄자"들에게 분노하셔야 맞죠.

정치적 견해가 다르면 장애를 가지고 있어서 저항할 수 없는 사람을 절벽에 밀어도 된다는 뜻인가요!..... 이러면 괴물이 되는거죠.........

밥은 드셨져?

이재명 문재인을 잡으려고 발버둥 치는 검찰..

김건희는 소환도 않하고..장모는..

100만원이하로 접대받은 검사들은 무죄.. 

국민들은 이제 정치검찰을 믿지 않습니다..

22:26