못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  오늘부터 새별명 쩝쩝이~

진짜 저쪽은 

알려주는 사람들도 없어요???

의전 담당들도 븅신들이에요???

https://youtube.com/shorts/ssYGbDAUMoA?feature=share

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

머리가 딸려서 몸으로 배우는 스타일인데, 해본적이 없으니 못합니다. 

이번 대통령은 대통령실부터 시작해서 모든게 역대급 ㅂ ㅅ 이예요.

진짜 박근혜도 저렇게 안했는데..

과도한 음주의 유해성 공익광고 쇼츠 용ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경례도 MB가 차라리 나은듯

향후 스토리 소설로 집필을 해봅니다
1.사실은 ‘알려주었다 그러나 까먹었다’
2.이걸로 논란이 된다. 인터넷과 여론이 심상치 않다
3.담당자와 군 관계자가 알려주지 않았다 라고 대통령실에서 발표한다. 비방하는 가짜뉴스 유포말라고 언론에 압력을 가한다.
4.그리고 그 사람은 경질 또는 보직 해임된다.

주변에 군필자가 없다...

열중 쉬어 하려는 타이밍에 앞서 장군이 먼저 해버렸다. 이것은 군 통수권자를 무시하는 행위이다.

라고 할까봐 걱정되네요;

... 

아무도 안알려줌

이게 그... 모스부호 같은 뭐 그런 걸로 바뀐건가 ;;;

뭐! 항상 그렇듯이... 

어제 밤에 또 술드리고 해장이 안되서 아직 정신이 제대로 돌아오지 않으신듯!..

주변에 다 미필들만 있나보죠

본인포함 주변에 군대 가본 새끼(친근한표현)들 하나도 없는 듯

2찍들 한테는 “쩝 / 쩝”이 아니라 “열중쉬어”로 들렸을 것 같네요. ㅎ

행사 보면서 감격해 저녁 술생각에 입맛 다시는중........

처맞아야 배울텐데

https://youtu.be/UswtfAjbslc

사이비 군통수권자

다시 한번 들어봐 주십시요.

쪕이 아니라 얼쭝 쉬어라고 되어 있습니다.

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 ㅎㅎㅎ

군대 면제 이유도 구리구리