프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [속보] 한미 재무장관 "금융불안 심화시 유동성 공급 준비돼 있다"

무슨 소리지???

속보라 내용없습니다

https://v.daum.net/v/20221001110300409

Comments

말로만 ?
이Xx들은 뭔지×을 해도
믿을수가 없어.

일단 너가 망하면 청구서를 내밀겠다네요~

뭐  한국  군수물자를 내어 주면

뭐 당근 몇가지 주겠다 이거죠

호구가 있는데

탈탈 털어 먹겠죠 

못 털어 먹으면 바보  

이게 인간 세상 아닌가요? 

아마 조만간 대만에 유사시 육군 파병지원 공언하라고 압박할것 같네요. ㄷㄷㄷ

미국은 탄약중 155mm 가 많이 부족하죠.

헌데 대한민국이 망하기를 바라세요?

아니요...지금 중국이 대만을 침공하려고 간보니 바이든이 대만에 직접 군사지원하겠다고 하자 미군은 대놓고 괌에서 미공군이 출격하고 주한미군이 대만을 지원할거고 하면서..한국군 어떡할래? 하면서 압박하고 있죠, 뭐 한국군이 안간다면...주한미군만 가야하나? 뭐 이러고 있눈건데...뭐 진짜 중국이 대만침공할 가능성은 낮지만...일단 립서비스라도 입장을 밝히라는건데..난감한 상왕인겁니다.

일본 자위대는 미해군과 같이 작전하겠다고 공언중이고요...ㄷㄷㄷ...이 와중에 용산 개고기가 미국가서 사고 친겁니다. 아마 우크라이나 문제 대퉁 봉합돠면 미국이 점점 확실하게 말하라고 더 압박을 할겁니다.

우리로서는 개입 불가죠.

그렇죠...당연 우리가 대만에 갈 의리도 명문도 없죠.

하지만 쥬한미군이 가면 억지로 끌려가야핳지도 모르는 상황이니 문제인거죠.

문제는 우크라이나 사태가 어설프게 러시아의 승리로 끝나 시진핑이 어? 미국도 별거 아니네..내 정치적 위기를 이걸로 해볼만 하겠는데...라고 오판하는 순간이 문제인거죠. ㄷㄷㄷ

뭐.미국이 최악 대만을 포기하고 모르는척할수도 있겠지만 그럴경우 아마 아시아에서 미국의 영향력은 일본말고는 끝장난다고 봐야죠. ㄷㄷㄷ 

그래서 미국도 계속 고민하던차에 용산 개고기가 사고처준거니 얼마나 고맙겠어요. ㄷㄷㄷ

우클라 전쟝이 그나마 문통때 터져서 돈과 군수품으로 통쳤지...아마 개고기때 터졌으면 이 넘은 아마 한미동맹 운운하면서 군대 파견한다고 개거품 물었을지도 모릅니다. ㄷㄷㄷ

님의 추정이자 추측이 난무해서
그냥 님의 넉두리로 생각하겠습니다.

나는 문통 그렇게 높게 생각하지 않으니까요.

https://www.voakorea.com/a/6754304.html

https://m.khan.co.kr/world/america/article/202209212045015

일단 주한 미군 투입은 기정사실화 되고 있는데...한국군도 참여해달라고 간보는게 현재 미국입장이고 대만쪽 입장입니다. 

주한 미군 개입에 대한 부분이 아닙니다.

그리고..주한미군이 참전할경우 현재 주한미군 기지는 대만 참전기지의 보급기지로 활용될 가능성이 높아 중국입장에서는 적진이 되므로 북한을 통한 국지전 도발형태로 분쟁을 시도할 가능성도 높죠. 암튼 이래저래 힘든시간이 될수도 있어요.

그나마..푸틴아 아주 박살이 나서 시진핑이 딴생각을 못할정도가 되야 그나마 할텐데말이죠.

푸틴이 성공했다면 ..대만은 이미 헬로~~~

굥's 화법

말을 했는데 큰 의미없고 기억도 안나고

매일 구라만 쳐대니 믿기가 힘들지만..

이건은 구라가 아니길 바랍니다.. 제발..

네 당연히 그정도는 되있겠죠. 근데 왜 불안하죠..