못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 인간 하는짓 좀 보세요

금일 뉴스에 방송된 해임 요구안 검토하는 화면인데
손가락 잘 한번 보세요…
아주 일부러 능욕하는군요..
역시 외신 기사대로 퍼커네요.. 굥퍼커

Comments

저게 처음은 아니죠~

일국의 대통령이란 자가 저렇게 저렴할 수가 있나요.

원래부터 그래와서 처음도 아니고

더 놀라운건.....

일하는 놈 책상인가 싶은.......

중지같은 새끼

진중권이랑 변희재랑 서로 날리던 뻐커네요 ㅋㅋ
굥뻐커. 저렴한 종자.

그나마 얘들이야 아무런 공적 직위도 책임도 없는 양아치들이니 그럴 수 있다 칩시다. 도대체 일국의 대통령이란 자가 행동이 저게 뭔지. 역대 가장 추잡하고 천박한 대통령입니다. 

찌질하고 허접한거죠~

딱 저정도 수준의 인간이죠!
지 수준이 저러한데 개돼지 아니고선 누가 지지하고 존경하겠습니까!

옹졸하고 졸렬하고 사악한 2찍 왕!

쫄보놈

못배워 처먹은 것들의 종특인듯...

오늘은 머리는 제대로 빗고 왔네...ㅋㅋㅋㅋ

귀여워....사람 흉내내는게...^^

끼리끼리는 싸이언스입니다~

자리가 사람을 만든다는 말도 있거늘 대통령이 되어서조차 부끄러움을 모르는 자군요.

중2병 때처럼 저런 스스로를 멋지다고 생각하나 봅니다.

술병으로 요즘 고생하시는... 전날 또 술 쳐묵?

GIF 최적화 ON 
4.6M    389K

[CNN 방송 화면 캡처]

도발인가 아님 또다른 신호쯤 되는건가 손이 저리 찍혔는데 그대로 방송탄건 무슨 의도인지...;;;

일부로 저러기도 쉽지 않은데 대단하네요
저것도 디테일이라고 살린 굥새끼나 밑에 놈들이나

22:26