ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [MBC] 계속 말 바뀌는 대통령실.jpg

내일 또 말 바뀔듯 ㅋㅋ

Comments

확실히 MBC 마음 먹은듯..응원 합니다 ㅎㅎ

대통령실에서 기자들한테 지워 달라고 요청한 덕분에 기자들이 알았다잖아요

아니 자기가 말하고 혼란하다고 하면... 

처음부터 거짓말이니까요.

무능하고 뻔뻔한 수장 한사람 때문에 이게 얼마나 엄청난 업무 LOSS인가요. 그냥 머리 숙이고 사과하면 진작에 끝났을 일을, 이 어려운 시국에 한국 최고 커리어 브레인들을 저런 허접한 뒤치다꺼리나 시키며 낭비하고 있다는게.. 아무리 출세가 좋다지만 저 사람들 현타 안올까요?

자기 마누라 얼굴 계속 바뀌듯....

무슨 구전 전래동화도 아니고 

그때 그때 사람마다 시간마다 달라지는지

https://www.youtube.com/watch?v=NeDeZUqNiVo#t=25s

여담입니다만,

대통령실 부대변인
“이재명”

처음에 흠칫했던 건 저뿐만이 아니겠죠??

유치하고 조악하지요.

수장이나 주변의 참모들이나.. 

거짓말만 하는 사람과 대화해보면 정신병 걸립니다.

윤석열의 전국민 정신병자 만들기 프로젝트가 진행중이라 생각합니다.

대ㅂㅅ실로 명칭을 바꿔주고 싶네요.