프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  MBC 임현주 기자 : 국힘갤등 삭제 안할시 고소 예정

실명 언급하면서 조롱하고 허위사실 유포는 뭔 자신감인지....
선고소후통보가 답인데 안타깝네요

Comments

금융치료 하시길

선고소가 답이죠

이야, 낭만있는 나라네.
깡 좋은 청년들이 이렇게나 많다니.

난폭한 혼군의 시대.

간신들만 득세하고 자신이 무슨짓을 하는지도 모르는 몽매한 자들의 비명으로 귀를 막고 싶은 지경이네요.  

일개 시민일 뿐이지만 임현주 기자 님을 응원합니다.    

인생은 실전이다 보여주시죠

메신저를 공격하는건 저들의 오래된수법이죠.
예상했지만 국정운영을 검찰수사하듯 하네요.
미래를 보지않고 과거만 들추는 직업들이니

저렇게 자처해서 인생 하드모드로 시작하면… 대부분 낙오될텐데 말이죠. 그래도 선처 없이 전부 경제정의 실현했으면 합니다.

그럼 그제서야 김무성이 한 말 떠올리겠죠.
“이게 다 좋은 경험이라고 생각해야지—…ㅋㅋㅋ”

저 사이트는.. 일베 후계자라더니..... 진짜로군요. 참

찐 후계자는 나무위키 커뮤니티인 아카라이브입니다.

클리앙을 문통 지지한다고 클베라고 악을 쓰고 몇달내내 클베로 도배짓하던 사이트가 엠팍임
그런데 자기들이 일팍 별명챙김
지금도 눈물 겨운 굥 쉴드
클리앙 사이트 몰랐는데 일팍 덕에 알게 됨
일팍은 클리앙에 관심이 많음
클리앙은 일팍에 별 관심이 없음
검색만 해봐도

지금도 '클베'라는 단어는 일베 애들이 자기들과 클리앙을 동급으로 올려놓기 위한 악다구니라고 생각합니다. 어디서 지들이 사람인척 하는건지.....

오유를 밟았듯이 클리앙을 밟으려는거지요
재밌는 이야기 해드릴까요?
클베 단어 만든 창시자가 저 사진에 계시네요
안철수 밀다가 지금 죽자고 굥 밀고 이준석은 죽자고 까는 사람입니다
펨코에서 클베단어 만든 사람 자주 언급되지요
이준석 때문에
혼밥하는 문재앙 vs 붙여서 욕하는거 좋아하는데 이젠 이준석이 그 대상이지요

글 삭제하느라 2찍들과 벌레들이 바쁘겠어요. ㅎㅎ 

제발 인실X을 보여주세요

미색사ㅜ엠팍이 어쩌다가
정치시사글 뿐 아니라 최다조회 보면 몇년전부터 미색사라 불리기 민망한 노골적인 짤들이 넘쳐나더군요 지금은 극우 일베충 소굴이군요