프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  내가 부조리 하다고 생각했던 dp 회원 몇몇 부류.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

1.모 방송국 라디오 프로 진행하면서 일반 회원인양 활발히 활동하던 모 회원.

내가 부조리 하다고 생각하는 부분.

"언론인이 일반 국민인양 활동하면서 여론을 형성해서 그것을 다시 인터넷 여론인양 언급할것이다 라는 부분"

2.나한테 "변태마왕님 땅좀 있다고 모당 지지하시나 봐요?" 라고 던지던 모 회원 또는 "국회의원 보좌관도 변태마왕님 처럼은 못할 겁니다 라고 얘기하던 회원"

일반 국민인양 회원인양 특정 정당의 입장과 무조건적인 영혼없는 지지를 하시면서 시대의 주류인양 주장했겠지요.

나는 그당시 모당 보좌관이라고 의심을 했으나 뭐 물증은 없으니 심증으로 생각했었는데 이번에 그 근거가 나온것 같네요.

헌데 그 언론인이나 그 보좌관으로 의심되는 사람이나 특정 정당 지지성향이었다는 부분이죠.

님의 서명
나 농사져~~~ 묻지마삼~~~
Comments

아 가끔씩 '뇌절된 의식의 흐름' 기법으로 글 아닌 글을 쓰시는 분이시네요. 하하하

WR

세상의 모든 사건이 완벽한 근거를 바탕으로 주장할수 있는 사건만 존재하지는 것은 아닙니다.

가장 중요한 사건 사고는 실제 근거가 희박합니다.

그따위 수작으로 자신을 변명한다고 해서 '뇌절된 의식의 흐름'이 님한테서 사그러들진 않아요 하하하

WR

어떻게 생각하건 그건 님의 자유고요.

헌데 님은 직업적으로 정치권과 연관이 있는 분인가요?

네 연결되어 있죠 그것도 아주 강하게

전 꼬박꼬박 민주당에게 표를 주고 있거든요.

민주당에게 표를 줘야 내 직업의 환경도 더 좋은 쪽으로 개선될 가능성이 높다고 생각하니까요

햐. 기회를 놓치지 않고 얍실한 질문을 하시는건 너무나 전형적이네요. 크크크큭

WR

그게 직업적으로 연결된 건가요? 대단한 현실 인식인데요.

에라이 뇌절천사 같은 양반님 ㅋㅋ

그런 지극히 개인적인 질문은

상당히 조심스러운 질문인 겁니다. 그럼 질문하실때 생각을 많이 하셔야겠죠?

자기 이익을 위해 그렇게 무례하게 질문하는것은 조상님이 가르쳐주신 것은 아닐테니

후천성정상인자 결핍증에 걸리셨네요.

뭐 뇌절천사들의 공통점이긴 합니다만. 풉

WR

님이 처음에 던지 질문은 그렇게 쉽게 할 얘기인가요?

그걸 누워서 침뱃기라고 하지요.

네 님이 썼던 글들을 보니 딱 그렇더군요.

전 님이 표현한 글을 평가한 것이지 님을 평가한게 아니에요. 그리고 님의 직업이 궁금하더래도 이런식으로 꼬투리 잡으려고 묻진않아요

WR

민주당 지지자가 직업을 붇는 것은 아주 흔해 빠진 래파토리 인데요.

국민의 힘 지지자면 만나서 얼굴을 확인해 보자고 하던 분도 있었고 국민의 힘 지지자는 칼로 쑤셔야 한다는 분들 있었는데 말입니다.

아 그럼 님께서는 민주당 지지자인가보네요 하하하

혼란스럽네요.

직업 막 함부로 묻고 그러는게
그렇게 좋아보이셨어요? ㅎㅎ

WR

직업 정치인 또는 그 주변인물이냐고 묻는 것이 그렇게 대단한지는 오늘 알았네요.

그럼요 개인 신상의 가장 민감한 부분이거든요.

직업이나 성별 사는 지역 나이 재산유무 등등등에 따라 보이지 않는 또는 법으로도 명백히 불법으로 규정한 차별, 편견들이 개개인들의 삶에 부정적인 큰 영향을 미치거든요

게다가 님과같은 식의 질문을 이용해서

그 사람의 직업 성별 나이 결혼유무 학벌 지역을 특정하여 그 사람의 정치관이나 인생관을 선택할 권리가 호도하거나 제한하는데 악용하기도 하거든요

과거에 선례도 충분히 많았구요

자 한번이라도 덜 뇌절된 댓글을 보고 싶다고 하면 저의 욕심인가요? 풉

WR

지나친 욕심으로 보이네요.

ㅎㅎ 이 댓글 혼란스럽네요 하하하하

김일성도 디피회원 이었다고 할 기세입니다.

WR

김일성이 디피 회원이라고 해도 확인할 길이 있을까요?

전국민 청각 장애인 만들기해서 얻는게 무었일까요?

WR

알수 없죠.

윤석열이 사고 치면 윤석열에게 반성문 쓰겠다는 집단도 있을겁니다.
더 열심히 충성하겠다고

WR

충성을 하던 말건 그건 본인들 자유 의사죠.

정치하기 참 쉽죠 ㅎㅎ

WR

네 참 쉽죠.

대통령 자격이 없는 자들을 4~5 명이나 목도했으니까요.

박정희
전두환
이명박
박근혜
윤석열

이승만

6명이네요

WR

님하고 나 하고는 기준이 달라서 말입니다.

민주당 출신은 모조리 대통령 자격이 있었다고 생각하시나 봐요.

프라임 차한잔에서 소시오패스 찾더니 ㅋ
여기서도 물타기 하시네요 ㅎㅎ

잘못은 굥이 했지요
그걸 잊지 마세요
국가 망신 시킨 굥

WR

상대할 가치가 없는 분이라서 차단할께요.

잘 가세요.

프라임차한잔에서 소시오패스들 타령하는 댓글 방금 달고 물타기나 하는 주제..

굥이 사고 친게 본질

알바타령 신나게 했는데 그쪽에 월급쟁이가 있었다 뭐 이런 결론 아니겠습니까.

WR

합당한 비유시네요.

최근에 주전선수가 바뀌셨군요.

닉네임 세탁인가요?  아니면 굥들여서 교육받고 투입된 신입선수인가요?

여튼 활약이 대~~~단하십니다.   힘내세요.

그럼 고생하시구요!!

고닉이십니다. 최근에 시게로 돌아오셨어요.

아~~~  예전부터 유명한 분이셨나 보군요.

제가 dp 경력이 짧아서 몰라뵙었습니다.

대~~~ 단하신 분이군요.

WR

민주당 지지자들은 그렇죠.

뭐.