프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  전문건설공제조합 이사장에 이은재 전 국회의원 유력

https://n.news.naver.com/article/018/0005327572?sid=101

할말없네요 ㅋㅋㅋ

Comments

캐드에 대해 뭐라할지 궁금

야!.

이X들, 인재풀 정말 없구나.. ㅋㅋ 

맙소사;;;;;

생선가게에 들어온 고양이가 생각나는건...

노가다는 오피스 안쓰는 줄 아나... 

이건 어떻게 막을 방법이 없나요??

건설쪽 인사도 아니고, 그렇다고 공제조합 특성을 이해하는 금융쪽 인사도 아니고 ㅎㅎ

그나저나 정치하면서 이정도 기간에 이만한 철새도 보기 힘든데....

당명 변경 통합이야 그렇다쳐도 탈당을 5번이나 했는데도 챙겨주네 ㅎㅎ

조낸 존버한 놈들은 열라 억울할 듯....

카드 돌려막기도 아니고 대단하군요.

이야 사퇴요괴 어떻게든 살아 남으려고
혈서쇼까지 하면서 버티더니 결국 한자리 받아 먹네요
여기 편파적 중도를 표방하는 2번찍분들도 더 분발하시길
또 알아요? 어디 기관 말석이라도 줄지?
능력이 않되면 사퇴요괴처럼 혈서쇼라도?
문구는 이게 좋겠네요 '一死以テ御奉公 한 목숨다해충성한다'
유구한 전통을 가진 문구라 받는 쪽은 감동이 밀려 올겝니다

아까징끼의 약효가 좀 쎈가보네...

나라가 안 망할래야 안 망할 수 없게 만드는구나 

돼통령 새끼야 (친근함의 표현임)

헐~~~

이 이름 보자마자 무조건 반사적으로 귀에 왱왱거리는 소리.

사퇴하세요!!!!   

그리고 손가락 물어뜯는 고급 연기도 기억이 나네요.

계속 요직에 천거되는 것이 너무나도 신기합니다.

설마요
동명이인 아닌가요?

링크 기사에 사진도 있습니다
하지만 정신건강을 위해 클릭(터치)는 안하시는게..

윤석열 찍은 분들은 공정한 인사라고 생각하실려나요?

이게 청년정치다. 죄다 구정물묻은 쓰레기 인사를 앉혀놓는것... 요즘 준석이도 뜸하더라. 2

아까징끼 아줌마시네요.ㅎ

나루호도 ~