ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대한민국은 반미국가입니다.

미국 의전서열 1위 - 조 날리면 대통령과 미국 의회 모욕

미국 의전서열 2위 - 해리스 부통령 엠바고 걸린 방문일정 공개

미국 의전서열 3위 - 하원의장 펠로시 패싱

참담하네요.

전략적으로 대한민국과 혈맹관계인 미국을 이렇게 바이든 해버리는군요.

미치지 않고서야~

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002607918

Comments

한국과 미국 기밀사항을 

일본 가서 공개적으로 유출한다???

매국노 확정이죠????

WR

나라 팔아먹는 전통은 쭈~욱 계속되는군요.

이렇게 매일 외교사고 치는 

새끼들(친밀감 표현입니다. )도 지구상에 없을 겁니다 .

총체적 윤썩을 입니다

반미가 아니라 아마추어 정부죠.

외교의 외자도 모르는 아마추어들을 기용하는 게 젤 문제입니다.

그 만큼 현 정부의 인재풀이 바닥이고

능력있는 사람은 현 정권에서 일하려고 하질 않겠죠.

나중에 무슨 책임을 질지 모르는데 누가 나서서 일하겠습니까?

능력있는 IT 개발자들도 폭탄같은 프로젝트는 미리 알아서 빠져나갑니다.

특히나 PM 이 폭탄인 경우 백발백중이죠.

이제 이걸 사먹어야 하나요???

WR

야식 땡기는 시간인데...

군침 돕니다. 

징글징글하다 

Dmz방문도 신문보고 알았다고 할려했는데 실패.

하루도 한명도 빼먹지 않고 사고 치는구나

윤정부 “우린 민주당을 인정하지 않는다” ㅋㅋ

세계 최대규모의 미군기지를 제공하는 반미국가가 있나요?

WR

단어 의미대로 적은 게 아니라 한심해서 적은 비유적 표현입니다.

세계 최대규모의 미군기지를 제공하고 전기차 보조금 문제 등 푸대접 받는 국가가 있을까요?