ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  일본 가서 무시 당하는 한덕수 총리

https://www.ddanzi.com/free/751331463

다른 나라 총리나 정부 관계자는 따로 소개하는데

한덕수 총리는 아무런 자막도 없음.

Comments

아주 쌍으로 개 쪽을 파는구나..에라이...ㅡ.ㅡ

한덕수 “내가 일본 온 것 신문 보고 알았다”

내 이름이 한덕수라는 것을 신문보고 알았다~ 

한국에서 내가 총리인것 신문보고 알았다

내가 미국 기밀을 공개한 것을 

신문보고 알았다 ...

내가 요 몇 일간 신문을 구입하지 못했다는 걸 신문 기사 보고 알았다.

신문을 구입 못했는데 난 왜 신문 기사를 보았던 걸까?

뭐 다른 사람들은 다 대통령에 수상이고, 중국은 부주석이니 비빌 짬이 안돼서 그랬겠죠.

재들도 눈이 있는데 그냥 1회용 똥개인건 아는거죠..

저딴 대접받으러 새금쓰고 다닐거면,,,그냥 돈 아까우니 그냥 조문햇으니 육개장 한그릇 처벅고 바로 귀국하고 경비는 니 월급에서 까자.

그냥...아주 외국으로 돌아들 댕기면서 아주 등신외교가 뭔지를 보여주는구나.

용개랑 떡수랑 누가 더 개무시 당하기 경쟁중인가요?

나루호도 ~           

윤정부가 외교를 하기 전에 넘어야할 장애물은

한 국가의 정부로서 해외에 인정 받는 것 같네요.

그게 않되면 외교를 하지말아야죠. 정권 내내 불가할거라 예상합니다.

굥의 외교참사를
본인의 외교참사로
덮으려는 충심!!!

국격을 말아먹네요...개고기가