ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  끝내주는 인재가 다시 교육부장관으로 귀환할 예정입니다

보수 인재풀은 완전히 바닥났군요. 어떻게 이런 인사를 재활용하려는지 모르겠습니다.

기사를 보고 한순간 눈을 의심했습니다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20220927164200001?section=politics/all

긴 말은 필요없고 이사람이 장관일 때 행적은 다음을 참고하시기 바랍니다.

https://m.khan.co.kr/opinion/column/article/201207101308011/amp

이 사람 장관 재직 당시 가장 유명한 사건이 '교과서 시조새 삭제 사건'입니다.

여기저기에 짤방이 퍼져서 장관 이름은 몰라도 저 사건은 인터넷 하는 사람들은 다 알죠.

박진으로 끝내려 했는데 문득 이름이 보이네요. 정말 인사 끝내줍니다.

ps. 이재명 열심히 찾아도 시조새 없어요. 

님의 서명
How could Biden not lose damn face if these f***ers do not pass it Congress?
Comments

천공 무속과 개신교의 환장 콜라보네요.

그래서 저들은 종교가 아니라 이익집단으로 정의해야되는겁니다.

WR

얼마나 장관 할 사람이 없으면 고장난 회전문을 다시 가져올까요.

아따 인재(人災)풀 아주 풍부하네요

WR

인터넷 유머 쪽에서 시조새 사건이 너무나 유명해서 정부 이미지 시궁창에 바로 쳐박을 건수입니다.

차별금지법 철폐가 진도가 안나가니 꿩 대신 닭인가요?

WR

그게 목적이려나요? 저는 이사람을 불러온 의도를 도통 모르겠습니다.

보수개신교의 냄새가 물씬 풍깁니다
의도가 있을까요? 이젠 인력풀 바닥이겠지요

교육난적 ㅋㅋㅋ