프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤통의 멋진 정치철학 feat.예전 인터뷰

한마디 한마디가 주옥같네요.

그런데 왜 자기가 말한대로 행동을 안할까요?

자기가 무슨 말을 했는지도 기억 못해서?

출처: https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=202209260074392749&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=h4aXSg2AjhjRKfX2h4a9Rg-A5mlq 

님의 서명
지가 두 눈으로 똑똑히 봤구먼유~
Comments

어떤 새끼(친밀감의표현)가 써줬겠죠~~ㅋㅋㅋ

햐~~그새끼(친밀감의 표현이죠).

누가 써 준 것 읽은 거겠죠.
지금 하는 거 보면 저렇게 정돈된 표현을 자기 머리로 생각할 능력이 없는 것 같은데요.

저거 자기 아니라고 할거에요 

윤적윤

기가 차네요...

뇌와 혼이 비정상..나무자비조화불