A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이재명 : 대통령은 '바이든' 이라고 언급 안해

아주 가지가지하네,

이름가지고 장난질이냐

이름때문에 뽑았네

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

기레기가 기레기 소리 듣는 이유죠

에휴 김윤호 ? 자괴감 안드나 ? 

가축처럼 살면서 

밥은 먹고다니는지

쌀이 아깝다

그때 이름보고 뽑았나? 댓글 있었을걸요.

제가 글 올렸습니다. 채널A 출신이라고…
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=785782&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=inticos&page=2

이건 뭐 조롱이네요 국민을 우숩게 아니

사깃꾼 새x들

이것들하고 보이스피싱하는 새x들하고 차이가 뭔지 모르겠네요. 

대변인이나 언플이나 다 천박합니다 

82쿡에서 이재명이 바이든 아니라고 했다고 2찍 뮨파들 나와 성토했는데
82쿡 2찍 뮨파특징
굥부부에겐 개딸들이 발광한다고 굥부부 편들고 있음
이재명 글자만 나오면 날뜀

아기 짤 등장할 타이밍이네요

조회수 뽑아먹었으면 그만.
기자의 승리네요.

ㅡ ㅡ 진짜 쓰레기 같은 짓 하는군요

낚시군요. 

한참 이해를 못하고 있었네요.

GIF 최적화 ON 
1.3M    240K

고만해 이새끼들아... 

너네 진짜 등신같아보여...