ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  모든 지표가...

부동산...
코스피...
코스닥...
환율...
가상화폐...
물가...
무역수지...
금리...
ㅎㅎㅎ...
모든 경제 지표가...
햄볶으시죠...
우리가 지금 대통령의 지x을 감수 해야 할 때인가...
이제 겨우 5개월...

님의 서명
저는 가제트가 아닙니다...
Comments

대한민국은 한번 더 망해봐야 됩니다

그래야 2찍이들이 정신 차림

그럴리가요
네버
그런 일은 절대로 일어나지 않을 겁니다
(후자 얘깁니다)

Imf로 말아먹고도 간신히 정권 바꾼거 생각하면 전혀 그럴일이 없을듯요

나라 망해도 찍는다고 했던 사람도 있는데요 뭐.

정신 못 차립니다
자기 앞에서 자식이 피 토하며 죽어나가면 모를까

나라가 망해도 문통과 이재명만 감방가면 굥이 할일 다했다는게 2찍이지요

모든 지표가 엉망이고 지표로 당장 보이지 않는 외교는 더 엉망이죠.

문제는 이래도 이게 다 문재인 정부가 잘못이고 이재명이 문제라면서 윤석열 쉴드치기에 열심인 분들이 여전히 많죠.

그중 95%이상은 이미 영향을 받고 있거나 결국에는 삶에 직접적인 타격을 받을텐데 아직도 그걸 인지 못하고 계속 국힘과 윤석열을 지지하고 있지요.

에휴~
고쉐끼(사적표현) 하나 때문에~~~~~

국난극복이 취미인 민족인지라..

우선 끌어내야죠.

2찍들은 지금 벌어지고 있는 모든게 문대통령과 민주당 탓이라고 자위하고 있습니다.