ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  바이든 논란 끝낼 영상

https://youtu.be/fujp4FArSKE

본인이 답합니다

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이바이

윤석열 대통령이 역사상 최초인듯!

자기가 직접 한 말에 대하여, 제 3자인 언론과 국민에게 진상을 밝히라고 윽박지른 사람은... 

적반하장이죠

윤백정이 모가지 날리믄 쪽팔려서 으뜩하나?

ㅋㅋㅋㅋ, 

뭐 할말은 없습니다.

그냥, 병신같습니다. 바이바이....

ㅋㅋㅋㅋ

국민들이 이런 영상까지 만들어야 하나요? 하나도 도움이 안되는 대통령이네요.

본인이 무슨말을 하고 다니는지도 모르는 사람

태극기 휘바이든…

바이든 바이든 바이든~~~~~

애초에 이런게 왜 논란인건지 ㅋㅋㅋㅋ 날리면은 역대급 쉴드로 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날리면이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 에라이

용개 이새끼는 쪽팔려서 어떡하나

내가 창피한건 왜죠? 표도 주지 않았는데 ... ㅠㅠ

바...이... 바...이... 바...이... 바...이...
똑~같네~

억양까지 일치

미친놈 하나 때문에 참 많은 사람들이 애씁니다 ㅠ  

네 놈이 검사권력 믿고 조사니 나발이니 기고만장인데

결국 국민들의 집단지성을 못 넘을 것이다. 

저런 모지리가 대통령이라니.

하아~ 그냥 제가 대통령 후보로 한 번 나가볼 껄 그랬어요~

얘보다는 잘 할 것 같은데;;;