ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  빼도박도 못할 증거가 나왔습니다.-고양이뉴스

카메라 찾았습니다. 근데 여기서 의문점은 카메라앞에 왜 멈췄습니까 그것도 대통령실공식카메라앞에서.
https://youtu.be/9GrUCBIkJ7I

Comments

아 진짜 검찰에서나 폼 잡았던거지 그냥 아싸 그 자체구나.

술먹을 때만 왕 노릇하던 회사 선배 생각나네 

펨코의 왕 답네.. 

저 따위 왕따 쫄보가 우리 대통령이라니!!!

영상을 보면 볼수록 부끄러움이 느껴져서 속이 갑갑한 대한민국 국민 1인...

자막이 잘못했네요

잠가으로 구민을 세뇌시킨.....

굥 글로벌 왕따네

윤 싫어하고 너무 한심하다고 생각하지만 그래도 우리나라 대통령인데 저런 취급을 받고 있으니 솔직히 너무 안타깝고 너무 ㅄ취급을 받으니 슬프네요.

진짜 imf 올 것 같거 얼마나 많은 사람들이 고통을 받을까 생각하니 암담하네요.

취임 전에는 그래도 나는 상관없을거라고 생각했었는데 가면 갈수록 심각하네요.

남 일이 아니게 될 것 같아 걱정이 됩니다.

에휴 진짜 너무 한심합니다. 

저렇게까지 무시 당하다니 ㅠㅠ

윤 개인적으로는 얼마나 자괴감이 들까요?

자존심도 상하니까 솔직히 자기 부하들한테 쎈척한 것이겠죠.

대한민국 국민으로서 진심으로 안타깝네요.

검찰도 나이차가 많이 나니깐 밑에 기수에서 예예 그런거지 

김진태 같은 이만 봐도 청문회때보면 개무시하더군요. 

정상명이나 박영수가 챙겨주지 않았다면 

그냥 동네바보형 그 자체입니다.  

자기가 원해서 된 자리고,

안에서 세금 펑펑 쓰면서 왕놀이 하고 있지 않습니까?

저런 열등감 덩어리들이 밖에서 얻은 자괴감을 만만한 사람들한테 풀죠. 

이제 한국에서 민주당 인사들 죽이려고 더 발광할겁니다. 자신이 수치받은 만큼요. 

겁도없고 사람보는눈도 없어 저런 무식한 인간하게 운명줄을 맡긴 2찍들 덕분에

뽑지도 않았는데 같이 고생하는 1번들이 제일 불쌍하죠. 

동감합니다.

진짜 나라가 망해가는데 가장 일조한 2찍들 덕분에 전국민들이 고통 받겠네요.

거니씨가 말한대로에요.

검사들 사이에서나 술 잘먹고 호탕한 형이지 사회적으로는 아싸입니다. 

박상기, 추미애 법무장관의 증언을 들어보면 안하무인에 독불장군 스타일이죠. 그러니 무슨 사회적 교류라는게 가능하겠어요? 게다가 저런 자리는 말도 안통하니 자기가 먼저 움직이질 않고 검사 시절 버릇처럼 누가 와서 나를 좀 챙겨라.....이런거죠. 

뱅기 기름값 아깝다. 

하아 보는 내내 제 얼굴이 화끈화끈거리네요 어휴~