피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령실 "'이XX', 야당 지목은 아냐"…나흘만에 다른 입장

며칠사이에 입장이 확 바꼈는지
이러면 그동안 야당이라고 주장해온 사람들은 다 나가리가 되는 것인데 이를 어쩌노
그리고 딱봐도 사과는 하기싫다고 대놓고 말하네요

https://youtu.be/Z7LOR_VyjZg
[앵커]

윤석열 대통령이 '비속어 논란'에 대해 사과하지 않았습니다. 대신 사실과 다른 보도로 한미 동맹이 훼손됐다고 했고, 언론을 상대로 한 진상규명이 먼저라고 했습니다. 비속어가 야당을 지칭한 거라고 사실상 인정했던 대통령실은 나흘 만에 "사실관계를 특정하기 어렵다"며 아예 말이 달라졌습니다.

최수연 기자입니다.

Comments

구라를 덮기위한 또다른 구라...

모레쯤.....

해외순방은 내가 안갔다 할수도......

안되는 곳은 다 이유가 있군요.ㅎ

은혜 누나...어쩔...
피도눈물도없는 새끼들...

한 순간에 은헤를

병신 만든 거죠~

은혜 제 여친 이름이였는데 ㅠㅠ

실제로 제 동창입니다.

굥 지금 엄청 화가 나있다고 하네요. 욕설이 미국 사회에까지 다 퍼졌으니 말이죠. 국내면 검사들 풀어서 싹 조지면 되지만 미국은 그럴수도 없고 말이죠. 여하튼 쌤통입니다 

오.. 새로운 국면타개 방법이 나온 듯 하군요.

대통령 본인, 대통령실, 홍보수석, 대변인, 윤핵관, 소속정당 국회의원까지

말하는걸 다 다르게 해서 본질을 가려버리는.. 신박합니다.

그냥 손발이 안맞는게 아니고 계산된 거라는 상상을 하니 소름이 돋네요

이명박은 쌩까고

박근혜는 유체이탈

윤석열은 혼돈 유발..

혼란하다 혼란해..

이 발언에 대한 진상이 밝혀져야 한다는 게 본인입에서 나오다니 이게 무슨 코미딘가요 아 너무 웃었네요

아니 굥이 무슨 어려운 말 한 것도 아니고

해석에 해석에 해석을.... ㅡ.ㅡ;;;

9수한 애들만 모아놨나....

쓰읍. 도대체 어쩌려고 저러지…

이새낀 누구지 ..

진상을 밝히려면 발언 당사자인 네가 정확히 무슨 이야기를 했는지 말을 해야지, 무슨 남일 이야기 하듯......

보면 볼수록 정말 한심한 ㅅㄲ네요.

점점 더 꼬이네요 ㅋㅋㅋ 도대체 그 새끼는 뭐하는 새끼인지.. 갈수록 흥미롭고 재밌어집니다~