자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  2찍분들께 덕담합니다. 사기 많이 당하세요~~

윤석열 처가인 김건희 집안을 보세요.
사기를 당하면 당할 수록 재산이 수십억씩 늘어나잖아요.
좋겠어요.
그런 사기 저도 당해보고 싶은데.....

사기를 당했는데, 재산은 수십억씩 늘어나는 마법!!
아~~~ 부럽다....
2찍 분들 저도 그 비법 좀 알려주세요.

Comments

사기는 다른면에서 똑똑해야 집니다.

기억력도 좋아야 합니다.....자신이 예전 사기성 발언도 기억해야 하고....

초지알관 언행일치를 ㅡ시켜야 해서 정말 똑똑해야...

물론 ㄱ,게 공부 머리랑은 또 다르죠.....

그렇게 사기를 치는데 사기를 당햤는데 이런 젠장 돈이 늘어......

똑똑한거죠......ㅋㅋㅋㅋ 

WR

사기를 계속 당하는 걸 보면 똑똑하지는 않은가 봐요.
근데, 재산이 계속 늘어나네요??
윤석열 처가에 사기 친 사람은 재산을 다 뺐겼네요??
사기가 왜 이렇죠??
검찰 가족은 사기를 당하는게 재산 증식의 수단인가 봐요.

사기꾼이 미안해서 깨평 준겁니다......

너무 사기를 많이 당하니 불쌍해서 먹고 떨어지라고

깨평으로 사기친금액보다 더준거죠... 

사기쳐도 학교안가는 기술을 너무나 바라는데 자기는 아니란걸 망각한다는게 문제겠죠