ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  새로운 지령이 내려왔습니다

https://n.news.naver.com/article/comment/032/0003175501

대기중인 지령

내일 : 내 목소리가 아니다.

모레 : 내가 아니다

님의 서명
욕망은 줄이고 증오는 내려놓자
Comments

ㅋㅋㅋ...희대의 코메디...
여튼 잘하고 있네요...
트리거가 되길...
아예 윤석열도 없었다고 하지...

아마도 내일은  

영상속에 저 사람은 

내가 아니다 ~!! 

ㅋㅋ도플갱어인가요?
그럼 와이랑 같은 이불 덮는 놈도?

영구 없다도 아니고...

그건이 없었던게 아니라 양심도 뇌도 없었던 듯

대국민 사기극 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 온 국민이 다 아는 김학으이를 몰라보는 사법부 행세 하는 건가요?

역시 전직 검새집단들 답게 놀구자빠졌네..

새끼와 바이든으로 밖에서 내고 온 다른 참사를 다 묻는 듯 합니다.  에휴..

결국엔 바이든을 만난적이 없고 모르는 사람이다.
까지 가겠군요.

이말년 작가님은 정말이지..

진짜 답없는 새끼다!

다음주....

윤짜는 미국에 가질 않았었다....

다음주엔 광우병 글에 한 표 겁니다

글피 : 굥 말 안했다. 하품에 누가 립싱크 했다.
다음 주 : 굥은 벙어리다
그 다음 주 : 사람이 아닐 수도…

대체 국민을 뭐로 보고….

대국민(30프로 제외-우리나라 국민이 아니라고 봄)을 난청환자로 만드는 2찍 정부~

야레 야레 ~

제발 아무것도 하지마!!!
박그네가 천사로 보이네!!

여기서 지령을 내리는듯한데 저동네는 분석 끝난듯하고 처음으로 역공하는 방식이라 여당에서 소송으로 번진다면 여기에 올린 분도 참고인이 될지도...

지금 새로운 급발진도 나타났어요 

국민이 개돼지로 보이나

아니
쪽팔리네는 비속어 아닌가?
되게 궁금하네

이놈들을 우짤꼬~ 에효~

이 XX 안경을 썼더라면 좀 통했을지도 

이러다가 미국 간적도 없었다고 할 수도 있겠습니다

과연 디피에서도 누가 물지 궁금하네요 ㅎㅎ

아니 김은혜 가,
이새끼는, 한국 야당에게 한 말이라메?

김은혜 구속...ㅎㅎ

지랄...

염병...

하네.

아무래도 이해 안가는 게 왜 이렇게 무리수를 두는건지.. 참..

저게 먹힐거라 판단했으니 밀고 나가는거죠.
대통령실에 빡대가리들만 모아둔건 절대 아닐텐데 누군가 대가리급에서 이렇게 밀고 나가라 시킨게 틀림없을겁니다.
도어스테핑도 다 준비해줘봐야 맨날 사고만친다 했잖아요 ㅋ

난 그때 한국에 있었다
미국에 있던 사람은 이재명이다
나에게 여러 자아가 있다.

대통령께서 말씀하시는데 누가 옆에서 복화술로 오디오를 먹은거죠.

이 새끼 쳐 맞아야 정신 돌아 오려나.

위에도 XX 없으니 너무 발끈하지 말기~~

국민들을 어떻게 생각하고 있는지 이제 모두 다 알았으니 이에 상응하는 행동만 남았네요

국민한테 밥먹듯이 거짓말 사기치는 xx가 대통령 맞나요? 국격이 나락으로 떨어지고 있네요.

쟤들 단체로 청각이 이상한건지 머리가 이상한건지.. 뻔히 다 들리는걸 사과하면 끝날껄 돌아오기도 힘든 길을 가는건지.. 제 머리론 도저히 이해가 안되네요. 변명도 그럴싸하면 모를까.. 다들리는걸 아니라고 우기는건 뭔지

이새끼 대통령 아니구나~!

”나는 대통령아 아니다“ 로 끝났음 좋겠네요

'날리면' 무새들이 어떻게 나오는지 한번 봅시다. ㅎㅎㅎ

이게 이승만 지유당 시절 정치 깡패들 동원하듯이 극렬 유튜버 태극기를 향해 지령을 내린게 아닌가 싶네요.. 이제 막 타오르기 시작한 탄핵의 불길이 더 커지기전에 니들이 앞서서 맞불로 조져라.. 그러고도 남을 것 같습니다. 뭐 결과는 다 아시는대로 4.19 혁명 이승만 망명이었듯이.. 그 뒤를 따라가겠죠

명신...

전자구름 대통령이네요. 여기도 저기도 존재한다고 말할수 없는.

오  고양이  키보드  인가요 ? ㅋ

북괴가 오디오파일 해킹한것 아닐까요?

며칠 지나면 나 미국간적 없었다고 할 기세...

그럼 뭐라고 말씀하셨어요?

알려주세요. 현기증난단 말이예요.